/ martes 1 de octubre de 2019

Gran demostración ofensiva de Dragones

En la Categoría Diamante de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol

Para Dragones fue la victoria en su duelo de la fecha 9 de la Categoría Diamante de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR al imponerse tranquilamente por 78-49 a la quinteta de Ohio State y con ello sumar los puntos respectivos que estaban en disputa en esta jornada.

El triunfo de la quinta canaria se fincó en las ventajas conseguidas en tres de los cuatro periodos, dejándole al rival solamente ganar el parcial del segundo cuarto, sumando valiosos puntos para conseguir ese amplio score sin darle a Ohio State la menor oportunidad de triunfo.

El primer tiempo terminó favoreciendo 39-24 a Dragones luego de esos parciales de 25-0 y 14-16, en el segundo tiempo reforzó su ventaja al imponer esos scores favorables de 16-12 y 23-10 para esos números de 39-25 y que al final establecieron ese definitivo marcador de 78-49.

Dentro de la actividad de la Categoría Especial Femenil la quinteta de Tortugas se apuntó fácil triunfo por 40-24 sobre Red Starzz y con ello acreditarse los puntos que estaban en disputa entre este par de equipos que en todo momento buscaron el triunfo y fue Tortugas al que mejor le salieron las cosas.

Las Tortugas consiguieron ventaja parcial de 16-12 en el primer tiempo con esos score de 12-4 y 4-8, mientras que en el segundo tiempo esta ventaja se incrementó considerablemente al apuntarse esos parciales de 9-4 y 15-8 para ese score definitivo de 40-24.