/ martes 9 de julio de 2019

Gran reacción de los transportistas

Con ello el equipo de Sistema Taxivan mantiene vivas sus aspiraciones de llegar a la liguilla

Tres valiosos puntos conquistó el equipo de Sistema Taxivan al vencer 4 goles a 2 Guerreros en su partido correspondiente a la fecha 16 de la Categoría Especial del Torneo de Liga 2018-2019 de la Liga de Futbol Soccer de TX, con ello los transportistas mantienen vivas sus aspiraciones de llegar a la liguilla, mientras que el equipo albiverde está cada vez más lejos de calificar.

El triunfo taxivanero fue de la mano del botín goleador de Gustavo García y es que se despachó con los 4 goles de su equipo, el primero para la mínima ventaja con que terminó el primer tiempo y los otros para propiciar la gran reacción que los llevó a este gran triunfo.

Fue el equipo de Sistema Taxivan el primero en hacerse presente en el marcador con el 1-0 de Gustavo García, marcador que llevarían a buen puerto hasta el final del primer tiempo, pero esto se esfumó en los primeros minutos de la segunda parte luego del sensacional regreso que tuvo Guerreros que empató a 1 gol con anotación de Juan Rodrigo Lejarazu y le daría la vuelta al marcador vía la pena máxima que hizo buena Leonel Vega, acción en donde el portero taxivaneros zancadilleó al delantero costándole el penal y la expulsión.

Aún saboreaban la voltereta el conjunto albiverde cuando casi inmediatamente vino el empate a 2 goles, con la segunda anotación de Gustavo García, los otros dos goles fueron prácticamente un regalo de la defensiva guerrera que entregaron el balón en par de salidas y esto lo aprovechó Gustavo García para la voltereta del 3-2 y el definitivo 4-2.

Los tres puntos de Sistema Taxivan son buenos para llegar 25 unidades manteniéndose en zona de calificación, con la derrota Guerreros están estacionados con 21 puntos y cada vez se complica más su participación en la liguilla al alejarse de la pelea por el octavo lugar.