/ martes 5 de febrero de 2019

Gran triunfo conquistó Deportivo Escandón

Este fue uno de los partidos de la jornada 4 del Torneo de Apertura 2019 de la Categoría Oro de la Liga Industrial de Futbol de SJR

El conjunto escarlata del Deportivo Escandón tuvo un segundo tiempo inspirado, y esto lo llevó a no solo superar la desventaja con que terminó el primer tiempo sino a finalizar ganando categóricamente por 4 goles a 1 sobre el equipo del Chelsea.

Este fue uno de los partidos de la jornada 4 del Torneo de Apertura 2019 de la Categoría Oro de la Liga Industrial de Futbol de SJR, y en donde inexplicablemente el conjunto del Chelsea se dejó arrebatar el triunfo ante la bravía reacción que armó el conjunto escarlata del Deportivo Escandón.

En la primera parte la iniciativa del partido la tuvo el Chelsea, y fue tal que lograron irse arriba en el marcador 1-0 con gol de Efraín Ángeles, ventaja que lograron conservar a lo largo del primer tiempo y por cómo se estaban sucediendo las cosas en el terreno de juego las posibilidades de triunfo les eran favorables.

Para el segundo tiempo cambió radicalmente la situación del partido, y es que ahora la iniciativa del partido la tomó el Deportivo Escandón y pronto logró empatar el marcador por mediación de Joaquín Ríos. Pero la ambición del conjunto escarlata fue más allá y le vinieron a dar la voltereta al marcador con el 2-1 que registró Oscar Cruz.

El dominio era total del conjunto rojo y esto los puso en puerta de más goles, y lo bueno de todo esto es que supieron aprovechar sus oportunidades, y con gol Javier Gómez tomaron ventaja de 3-1, y minutos más tarde vendría a remachar su triunfo con el categórico 4-1 que registró Carlos González.

Esta fue la segunda victoria para el Deportivo Escandón y que le permitió llegar a 7 puntos para seguir en la pelea del primer lugar de la clasificación general, por su parte para el Chelsea fue su segunda derrota y sigue sin sumar puntos en este torneo.