/ sábado 13 de julio de 2019

Halconcitos SPA se corona campeón

Muy disputada resultó al final en la que el Club Querétaro perdió 2-0

Dos goles decidieron el partido final por el título de la 6ª. Categoría Juvenil, anotaciones a la postre fueron las que le dieron el triunfo y título por 2-0 al conjunto azul y negro de Halconcitos de San Pedro Ahuacatlán, sobre el Club Querétaro.

Final muy disputada de principio a fin, los dos equipos salieron convencidos por la victoria, no se guardaron nada, a sabiendas de que en este duelo se jugaban el todo por el todo, por lo tanto no había cabida para la derrota, para fortuna de Halconcitos las cosas le salieron mejor.

El dominio inicial que ejerció Halconcitos SPA le redituó buenos dividendos tempranamente, puesto que a los 10 minutos del primer tiempo capitalizaban su primera oportunidad para irse arriba 1-0 con gol de Juan Hernández, el gol fue el táctico del partido y es que ello facilitó el accionar de los emplumados.

Por su parte el Club Querétaro buscó emparejar el marcador pero le faltó solvencia y contundencia en la zona de definición, ante estas carencias le fue difícil superar a la bien plantada defensiva rival, por más que lo intentó no pudo igualar los cartones en esta primera parte.

Ambos equipos siguieron apostando por el triunfo en la parte complementaria, a pesar de la mínima ventaja nada era seguro para Halconcitos ante la insistencia por empatar de su rival, el tiempo fue transcurriendo y las cosas se le vinieron a facilitar mucho más al equipo juvenil de San Pedro tras conseguir el 2-0, anotación que capitalizo Johan Rosas a los 35 minutos de este segundo tiempo, gol que cayó como balde de agua fría para el equipo rival y es que si un gol fue difícil de remontar dos lo sería mucho más, así ocurrió puesto que ese 2-0 se conservó hasta el silbatazo final del partido decretándose el triunfo y coronación de Halconcitos SP.

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza