/ martes 24 de agosto de 2021

Halcones de Querétaro no tuvo fortuna en el inicio de la LBM

La primera fecha de esta competencia en la Primera División Profesional fue complicada para el conjunto de Cadereyta de Montes

El conjunto de los Halcones de Querétaro, no tuvo fortuna en el arranque de la Liga del Balompié Mexicano (LBM), pues cayeron en su visita a los Industriales de Naucalpan por marcador de 3 – 0, resultado que sin duda deja un mal sabor de boca entre los jugadores y técnico por no poder iniciar con una victoria su participación en el máximo circuito de esta competencia.

La primera fecha de esta competencia en la Primera División Profesional fue complicada para el conjunto de Cadereyta de Montes, quienes se plantaron con la firme intención de hacer un buen encuentro y sumar tres unidades, sin embargo, se encontraron con unos Industriales de Naucalpan decididos a conseguir una victoria en su casa.

Roberto Ramírez fue la figura de los Industriales en este compromiso, sobre todo porque marcó las tres anotaciones con las que su equipo consiguió los primeros tres puntos, el primero de los tantos fue al minuto 32 de tiempo corrido, dificultándole demasiado las acciones a los queretanos, quienes, a pesar de verse abajo en el marcador, para la parte complementaria buscaron revertir las cosas.

La definición de este encuentro, se dio en la segunda parte del compromiso, pues al minuto 58 cayó la segunda anotación de Industriales por conducto de Roberto Ramírez y selló la victoria al minuto ochenta con la tercera y definitiva anotación, propinándole la primera derrota de la campaña a los de Cadereyta, que además de la derrota, se llevaron muchas cosas que corregir para el siguiente compromiso y el resto de la campaña.

Por lo pronto, el equipo regreso a Cadereyta de Montes, para continuar con sus entrenamientos y preparar el siguiente duelo, pues en la jornada dos enfrentarán a los campeones defensores de la liga, los Chapulineros de Oaxaca, duelo que pinta complicado para el conjunto queretano, en la Unidad Deportiva de Cadereyta, en el Estadio Municipal denominado “Nido del Halcón”, pero del cual quieren salir con los tres puntos.