/ martes 21 de junio de 2022

Halcones goleó a Amecameca

Con este resultado los queretanos se mantienen en el tercer sitio de la clasificación general

Los Halcones de Querétaro tuvieron un fin de semana redondo, luego de vencer en el campo de la Unidad Deportiva de Cadereyta de Montes, a la escuadra de Inter Amecameca por marcador de 6 – 0, duelo correspondiente a la jornada 12 del Torneo de la Liga del Balompié Mexicano (LBM), lo que les permite a los queretanos mantenerse en el tercer sitio general de la competencia.

Alfonso Nieto fue el encargado de abrir el marcador apenas iniciado el encuentro, tanto que lo mantiene como el líder de goleo del torneo, pues llegó a 18 tantos en lo que va de la competencia, por lo que parecía que este gol temprano era la puerta para que los Halcones se fueran al descanso con un marcador amplio, sin embargo, las cosas no fueron así y la mínima diferencia se mantuvo durante los primeros 45 minutos.

La segunda mitad fue completamente diferente y los cadereytenses, fueron dominando las acciones y poco a poco empezaron a inclinar la balanza a su favor, hasta que lo pudieron reflejar en el marcador con un tanto de San Clemente que ponía las cosas 2 – 0 a favor de los queretanos, ventaja que se amplió minutos más tarde con un doblete de Emiliano Mondragón que marcaba ya el rumbo definitivo ante un Inter de Amecameca, que tuvo pocas llegadas de verdadero peligro.

Sanclemente se volvió a hacer presente en los minutos finales para poner el 5 – 0 a favor de los Halcones, mientras que el encargado de cerrar la cuenta y sellar la victoria por goleada, fue César Villaluz quién lo consiguió prácticamente sobre el tiempo, por lo que ya no hubo oportunidad de que los mexiquenses consiguieran al menos descontar un gol en este partido.

La victoria, le permite a los Halcones de Querétaro, mantenerse en la tercera posición de la clasificación, pues llegó a 24 puntos en esta competencia, solo tres por debajo del conjunto de Neza FC, quienes están situados en el primer sitio de esta competencia que se pondrá cada vez más intensa.