/ miércoles 7 de marzo de 2018

Inter se adueñó del súper liderato

Con los triunfos conseguidos en sus partidos de la fecha 8 los equipos del Inter y Club Fluminense se adueñaron del súper liderato y subliderato general del Grupo “B” del Torneo de Liga 2018 de la Liga de Futbol de Veteranos “Iztachichimecapan” de SJR.

El Inter se vino a imponer por 6 goles a 2 sobre Scribe y con los tres puntos conseguidos llegó a 16 unidades para asumir el súper liderato, en este triunfo tuvieron que ver Ricardo Pacheco con 3 anotaciones, las otras 3 se la dividieron entre Omar Ramos, Gonzalo Mejía y Cruz González, por Scribe las anotaciones fueron de José Mejía y Mauro Jaramillo.

Por su parte los rojiblancos del Club Fluminense dieron cuenta de Kimberly al imponerse por 3 goles a 2, pero no crean que fue fácil la victoria sino todo lo contrario y es que el conjunto papelero descontó esa ventaja de 2-0 para empatar a 2 goles, pero tuvo ese descuido en los minutos finales del partido y que bien lo supo capitalizar el conjunto rojiblanco para marcar el gol de la diferencia, de esta ya no se pudo levantar el conjunto de Kimberly que sigue dejando puntos jugando en su propio campo.

En el primer tiempo el Flu tuvo ventaja de 1-0 con gol de Juan Pérez y en el segundo tiempo aumentó a 2-0 con gol de Irving Valerio, pero Kimberly vino de atrás para acercarse 2-1 y luego empatar a 2 goles con anotaciones de Alejandro Morales, pero en la recta final de partido se apareció Ismael Ortiz para concretar el 3-1, que sería a la postre el marcador definitivo del triunfo del Flumi.

En otros resultados de esta jornada tenemos el triunfo de Gudasa de 5-4 sobre SCYF, mientras que los cartoneros de Ponderosa derrotaron a Lobos por 5 goles a 2, Sistema Taxivan le recetó ese 4-1 a Milán y Vidrios Licea se impuso 3-1 a CTM Transportistas.

Finanzas

Expone Rivadeneyra retos de la industria sanjuanense

El empresario dijo que se trata de seguridad, salud y educación para quienes viven de actividades al interior de las empresas

Americano

Cuervos avanzan a la semifinal

El encuentro se definió a favor de Cuervos 35-26 jugando en el emparrillado de El Nido

Huellitas felices, primer refugio para perros en Huichapan

En la actualidad se resguardan a más de 70 ejemplares que han sido rescatados de la calle o el maltrato

Candidatos morenistas presentaron propuestas

Dijeron que buscarán combatir la corrupción, crear más espacios para jóvenes e impulsar la igualdad de género

Propone Garfias incentivos para emprendedores

En un recorrido por San Juan del Río dijo que es indispensable que se abran las oportunidades comerciales para los sectores