/ miércoles 9 de octubre de 2019

Jaramillos consigue apurada victoria

Venció por 51 puntos a Huracanes en la categoría Diamante de Basquetbol

En uno de los encuentros más emocionantes y disputados de la fecha 10 de la Categoría Diamante de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR la quinteta de Jaramillos consiguió apurada victoria por 51-49 sobre Huracanes, para ello tuvo que encestar los puntos claves en el cuarto periodo para decidir su triunfo.

Auténtico torbellino fue la ofensiva de Huracanes en el primer cuarto logrando ventaja de 16-8 para sorprender a su rival, Jaramillos reaccionó en el segundo cuarto ganando el parcial 12-9 y acortar distancia en el score que se fue al término del primer tiempo por 25-20 a favor de Huracanes.

Parcial de 20-15 del tercer periodo permitió a Jaramillos igualar el score a 40 puntos, dejando todo por decidir en el último cuarto, por cierto, muy emotivo con parcial de 11-9, que fue definitivo para el triunfo de Jaramillos por 51-49, tras parcial de 31-24 en el segundo tiempo.

En duelo de la Categoría Pasarela los Jaguares se llevaron entre sus garras al indefenso equipo de Aztecas Des., al que arrollaron con marcador total de 66-9, triunfo gracias a su certera ofensiva y debilidad defensiva de su rival, factores que se combinaron para parcial de 36-1 del primer tiempo, luego de parciales de 28-1 y 8-0.

El segundo tiempo fue todo tranquilidad para los felinos que siguieron mandando en la cancha tanto ofensiva como defensivamente para imponer esos parciales de 15-0 y 15-7 que sumados le dieron contundente triunfo por 66-9.