/ jueves 14 de noviembre de 2019

Juriquilla triunfa en extra innings

Estuvo como invitado de honor el profe Carlos Cruz, a quien se le está homenajeando en este torneo

Respondón le salió el rival a Juriquilla, para ganar su partido se tuvo que ir a extra innings y obtener dramática victoria por 18 carreras a 17 sobre Rojos de Carrillo, juego más emotivo de la quinta fecha del LXVIII Campeonato Carlos “El Profe” Cruz de la Liga Máster de Beisbol de Veteranos Pedro “Mago” Septién.

Estuvo como invitado de honor el profe Carlos Cruz, a quien se le está homenajeando llevando su nombre este campeonato, quizá por ello los dos equipos se esmeraron en ofrecer un gran partido, decidiéndose en extra innings en la décima entrada con sensacional victoria de Juriquilla.

El triunfo se decidió en el décimo inning con las 3 carreras que timbró Juriquilla, Rojos de Carrillo nunca se dio por vencidos, sin embargo, esas 2 carreras en el cierre de esta décima entrada no fueron suficiente para evitar la derrota, pero de que dieron pelea eso ni dudarlo.

Carrillo sorprendió con score de 5-0 en las primeras tres entradas, en la cuarta Juriquilla trajo 2 y rojos 3, la pizarra se apretó en la quinta con rally de 4 carreras de Juriquilla, en el sexto rollo la novena visitante marcó 3, para darle la voltereta al score e irse arriba 9-8, en el cierre los escarlatas trajeron 1 para empatar 9 carreras.

Juriquilla atacó en la fatídica con rally de 6 carreras, el rival sumó 2 anotaciones, los visitantes se fueron arriba en el score por 15-11, en la novena ataque de 4 carreras de rojos para empatar a 15 carreras y llevar el partido a extra innings, con ese desenlace en el décimo inning con score de 18 carreras a 17 a favor de Juriquilla.

Finanzas

Expone Rivadeneyra retos de la industria sanjuanense

El empresario dijo que se trata de seguridad, salud y educación para quienes viven de actividades al interior de las empresas

Americano

Cuervos avanzan a la semifinal

El encuentro se definió a favor de Cuervos 35-26 jugando en el emparrillado de El Nido

Huellitas felices, primer refugio para perros en Huichapan

En la actualidad se resguardan a más de 70 ejemplares que han sido rescatados de la calle o el maltrato

Candidatos morenistas presentaron propuestas

Dijeron que buscarán combatir la corrupción, crear más espacios para jóvenes e impulsar la igualdad de género

Propone Garfias incentivos para emprendedores

En un recorrido por San Juan del Río dijo que es indispensable que se abran las oportunidades comerciales para los sectores