/ martes 13 de marzo de 2018

Juventud 76 campeón de copa

Clara la superioridad de Juventud 76 que lo llevó a conquistar fácilmente el título del Torneo de Copa de la Liga Premier Plus de Futbol de SJR al imponerse en la final por 6 goles a 0 a M.C. Alianza, y cerrar exitosamente este campeonato que se pintó color escarlata en la jornada estelar.

Más allá de este tranquilo triunfo de Juventud 76 de Hacienda Grande de Tequis lo más trascendental fue que con la conquista de este título se logró el doblete de la Temporada 2017-2018, ya que también fue el flamante campeón del Torneo de Liga, y convertirse en el primer equipo en llevarse estos lauros en la Liga Premier de Futbol de SJR.

Desilusionó el M.C. Alianza en esta final, al parecer se dieron por bien servidos con eliminar en semifinales al A. San Gil, al ser una auténtica sombra en este decisivo partido, sin fuerza ofensiva y defensivamente hicieron agua ante el juego de conjunto que exhibió su poderoso rival y para su fortuna el marcador no fue más abultado.

A Juventud 76 bien le sirvió la experiencia de la reciente derrota y ahora si no se dejaron sorprender por el rival y lejos de darse por servidos con la ventaja tempranera pusieron en práctica la mentalidad de su entrenador, Prof. J. Guadalupe Olvera, “Al rival no hay que consentirlo, hay que rematarlo” y en esta ocasión fabricaron victoria de 6-0.

Se jugaba el primer minuto de juego de la final y ya tomaba rumbo con el 1-0 de Juventud 76 con gol de Carlos Antonio Velázquez, cuya incursión en el área terminó con el balón en las redes, a los 16 minutos el juego de conjunto rojo trajo bonita jugada cuando Hugo Olvera en mejor posición a Héctor Soriano que con disparo cruzado consigue el 2-0 y a los 27´ con disparo de fuera del área Hugo E. Olvera consigue el 3-0 y así terminó el primer tiempo con ventaja abismal del conjunto tequisquiapense y un M.C. Alianza que no se le veía por dónde levantarse.

Fue en los primeros minutos del segundo tiempo cuando M.C. Alianza tuvo sus mejores oportunidades, pero las enfrió espectacularmente el portero Marco Antonio Rodríguez, fueron solamente chispazos. Otro clavo en el ataúd de M.C. Alianza fue a los 52´ en tiro libre de Alejandro Camacho para el 4-0.

A pesar de la ventaja Juventud 76 siguió con su misma mística ofensiva y con su futbol bien elaborado rematron a su rival con el 5-0 con disparo de fuera del área de Valentín Ferrusca y este mismo jugador se encargó de cerrar cifras con el 7-0 a los 70 minutos, que a la postre sería el marcador que la dio el triunfo y título del Torneo de Copa a Juventud 76.

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco