/ lunes 12 de agosto de 2019

Lobos dejó ir vivo al Deportivo La Sierra

Nadie esperaba la gran reacción de los celestes

El conjunto celeste del Deportivo La Sierra se levantó de la lona para rescatar sensacional empate a 3 goles, al sacarle prácticamente el triunfo de la bolsa al Deportivo Lobos de La Estancia en el partido de ida de la liguilla semifinal del Torneo de Copa 2019 de la Primera Fuerza de la Liga Mayor de Futbol de SJR y con ello todo quedó para resolverse en el partido de vuelta.

Los Lobos tuvieron cómoda ventaja de 3-0, para su mala fortuna no la pudieron concretar ante la bravía reacción del equipo de San Clemente, que lejos de doblar los brazos vino de abajo y remando contra la corriente fue acortando ventaja hasta conseguir esa dramática igualada y rescatar ese gran resultado de visitante.

Certero fue en sus ofensivas el equipo de La Estancia y en par de jugadas a balón parado lograron tomar ventaja, el 1-0 aprovechado por Alejandro Velázquez luego del rechace del portero para enviar el balón al fondo de las redes, minutos más tarde vino ese tiro de esquina al corazón del área, en donde Alejandro Alegría le gano el balón a todos y con certero cabezazo conseguir el 2-0.

Con ventaja de dos goles vino a terminar el primer tiempo, en los primeros minutos de la parte complementara aumentaron su ventaja 3-0 con gol de Hugo González, parecía tener finiquitado el partido, el rival lejos de bajar los brazos reaccionó bravíamente y acorto distancia con gol de Aarón Araujo para el 3-1, aparecería con ese golazo de Daniel Cervantes para el 3-2, en tiempo de compensación llegó esa dramática igualada a 3 con gol de Rafael Uribe, que llego a raja tabla para empujar el rechace del portero.

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza