/ jueves 4 de julio de 2019

Logran excelentes resultados en el Campeonato Centroamericano y del Caribe

Los deportistas queretanos sumaron tres oros, una plata y un bronce en el Campeonato Centroamericano y del Caribe Barbados 2019

Los nadadores queretanos tuvieron una buena participación en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación (CCCAN) Barbados 2019, consiguiendo excelentes resultados ya que se colgaron un total de cinco preseas de las cuales tres fueron de oro, una de plata y una de bronce, lo que ayudó a que México se ubique hasta el momento en la primera posición del medallero.

En esta oportunidad, fueron cuatro los deportistas de nuestra entidad los que participaron en esta justa deportiva como parte de la delegación nacional, como lo fueron María José López quién compitió en la prueba de los relevos 4 X 100 libre, en donde se colgó la presea dorada, lo mismo que Sebastián Macías quién formó parte del relevo 4 X 200 metros que también se llevó el metal dorado.

Luis Eduardo Corona, fue el nadador más destacado de nuestra entidad, ya que se colgó dos preseas en pruebas individuales, una de ellas fue de oro en la prueba de los 200 metros libres, mientras que el segundo metal que ganó fue el de plata en la prueba de los 100 metros libres, demostrando así su calidad.

La presea de bronce se consiguió en la prueba de los 200 metros mariposa, ahora por conducto de Gustavo Arévalo quién sin duda hizo una gran competencia, pero sobre todo, un gran esfuerzo para finalizar en la tercera posición de este certamen en donde compiten los mejores nadadores de la zona y que concluirá el 8 de julio.

Exhortan a prevenir la meningitis

Se transmite también a través de la saliva por lo que se recomienda no compartir alimentos ni bebidas

Finanzas

¿Conoces los seguros crediticios del Infonavit?

Se pueden aplicar cuando haya una inundación, huracán, ciclón, afectación por granizo o nevadas, entre otros más

Aspirantes a alcaldes van por gobierno cercano en Amealco

Tanto García como Mejía, han tenido encuentros ciudadanos para trabajar en varios ejes