/ miércoles 18 de julio de 2018

Macro Rayaditas triunfa en la segunda fecha

El equipo de Macro Rayaditas tomó desquite de la derrota de la primera fecha y quien vino a pagar los platos rotos fue el conjunto albinegro del Fluminense al que derrotaron por 8 goles a 1 en su partido de la segunda jornada del Torneo de Liga 2018 de la Liga Premier Plus de Futbol Femenil de SJR.

El equipo regio estaba más que obligado a sacarse la espina luego de la dolorosa derrota de la jornada inaugural y para ello se encontró con un rival a modo que no ofreció peligro alguno y ante ello fue inevitable el triunfo de Macro Rayaditas por ese marcador amplio y claro.

Desde el arranque del partido Macro Rayaditas tomaron la iniciativa del partido y ello llevó a llegar con peligro a la meta rival desde los primeros minutos, por lo que fue cosa de minutos para que cayera el primer y luego de ello se desatará la goliza. El marcador parcial al terminó de la primera parte ya señalaba un contundente 6-0 a favor del equipo regio, mientras que los otros 3 goles y el gol de honrilla se marcarían en el segundo tiempo.

En la repartición de goles por parte del equipo de Macro Rayaditas participaron Milla Puente con 2 goles, Yoyis Pichardo y Adriana Miranda se despacharon con 3 goles cada una, mientras que Guille Torres, se encargó de marcar el gol de la honrilla para las albinegras del Fluminense.

Este triunfo significó los primeros 3 puntos para el conjunto de Macro Rayaditas colocándose con un juego ganado y uno perdido, mientras que para el Fluminense esta fue su segunda derrota al hilo y algo tienen que hacer ya que de seguir perdiendo puntos podría convertirse este inicio en algo desastroso.

Esto es apenas es el inicio, y por lo tanto es importante sumar puntos desde estos primeros partidos para no irse alejando de los primeros lugares y sobre todo irse alejando de la amenaza del último lugar.

Impulsan adopción responsable de mascotas

Mediante sus redes sociales hacen énfasis en que es indispensable que las personas se acerquen para tener bajo su cuidado a un lomito

Independientes recorren calles de Tequisquiapan llevando propuestas

Buscan que la población de las 17 comunidades conozca de sus proyectos en caso de ganar las próximas elecciones

Instan a mantener drenajes limpios

Figueroa Uribe afirmó que los desechos generan taponamientos que derivan en otros problemas para la ciudad

Futbol

Cefoma Gallos Blancos visitan el Estadio Corregidora

Los futuros campeones vistieron los colores del club e interactuaron con los jugadores profesionales