/ miércoles 10 de julio de 2019

No hay quinto malo para Veteranos SJR

La chamacada ligó su quinto triunfo tras vencer a Reales

Otro triunfo más a su racha sumó Veteranos de SJR al derrotar por pizarra de 16 carreras a 7 a Reales en su partido de la fecha 19 del LXVIII Campeonato Antonio “El Gallo” Sánchez de la Liga de Beisbol de Veteranos Pedro “Mago” Septién, cobrando mayor mérito el triunfo por ser en calidad de visitante y por la forma en que se definió.

Este fue el quinto triunfo consecutivo para la chamacada en esta segunda vuelta, por dos derrotas, poniendo se marca en ganados y perdidos en un favorable 15-3, para seguir aferrado al tercer lugar del standing general y con paso firme rumbo a la fiesta de los play off.

Los dos equipos tuvieron un explosivo inicio la chamacada fabricando 1 carrera en la primera entrada y rally de 6 en el segunda, pero la respuesta de la novena queretana vino en la parte baja del tercer inning y con ataque de 7 carreras empató el score, sin embargo esas siete anotaciones serían las únicas que registraría Reales en todo el partido.

Muy poco duró la pizarra empatada y es que en la parte alta del tercer rollo los Veteranos de SJR armaron ataque de 2 carreras para volver irse arriba en la pizarras, ventaja que ya no perderían sino por el contrario la reforzarían con 1 carrera más en la séptima y otra en la octava y para no dejar lugar a dudas de su triunfo cerraron con los cañones encendidos y con ese oportuno rally de 5 carreras de la novena entrada.

Importante fue en el triunfo sanjuanense el gran relevo de Carlos Martínez que subió al montículo en lugar de Porfirio Romero, luego de recibir ese rally de 7 carreras en la tercera entrada, para colgar cero tras cero hasta la novena entrada para acreditarse el triunfo, la derrota fue para Faustino Cortes, primer relevista de los cuatro que utilizo reales, que relevo a Víctor Escamilla que salió sin decisión.