/ martes 12 de febrero de 2019

No se tentaron el corazón las campeonas del Deportivo Tequis

Derrotó al Chelsea de El Tepetate con amplio marcador de 8 goles a 0, en la segunda fecha del Torneo de Liga de la Liga de Futbol Femenil “La Corregidora”

El equipo femenil del Deportivo Tequis dejó ver su jerarquía de campeón al derrotar sin piedad al Chelsea de El Tepetate con amplio marcador de 8 goles a 0, en su partido de la segunda fecha del Torneo de Liga de la Liga de Futbol Femenil “La Corregidora”.

Total superioridad del Deportivo Tequis, que se puso de manifiesto en el marcador desde los primeros minutos y poco a poco armaron la goleada hasta que llegó el octavo gol, y poner fin al partido y por reglamento cuando marcador supera esa cifra se da por terminado el encuentro y así sucedió en esta ocasión.

El conjunto del Deportivo Tequis se fue al abordaje desde los primeros minutos y pronto se hicieron notar en el marcador, teniendo en Jaqueline Puga a su gran goleadora, la habilidosa jugadora se dio gusto enfrentando y superando a la defensiva y portera rival, y así anotación tras anotación, trabajó en su actuación goleadora que la coronó marcando siete de los ocho goles del triunfo de su equipo.

Al finalizar el primer tiempo era amplia la ventaja del Deportivo Tequis y era de esperarse que de un momento a otro llegar el nocaut, este se decretó a los 15 minutos de la parte complementaria, cuando Marisol Trejo marcó el 8-0 para que minutos más tarde terminara el partido. Por cierto que en una jugada accidental salió lesionada una jugadora del Chelsea, que requirió atención médica en el terreno de juego.

Esta fue la segunda victoria para el Deportivo Tequis que por lo visto viene decidido a todo con tal de refrendar su título de campeón en esta Liga de Futbol Femenil “La Corregidora”.

Finanzas

Expone Rivadeneyra retos de la industria sanjuanense

El empresario dijo que se trata de seguridad, salud y educación para quienes viven de actividades al interior de las empresas

Americano

Cuervos avanzan a la semifinal

El encuentro se definió a favor de Cuervos 35-26 jugando en el emparrillado de El Nido

Huellitas felices, primer refugio para perros en Huichapan

En la actualidad se resguardan a más de 70 ejemplares que han sido rescatados de la calle o el maltrato

Candidatos morenistas presentaron propuestas

Dijeron que buscarán combatir la corrupción, crear más espacios para jóvenes e impulsar la igualdad de género

Propone Garfias incentivos para emprendedores

En un recorrido por San Juan del Río dijo que es indispensable que se abran las oportunidades comerciales para los sectores