/ martes 18 de diciembre de 2018

Nueva Generación gana tercer lugar en la Demócrata Bancaria

Llevó siempre ventaja en el marcador y cuando le empataron supo reaccionar oportunamente para retomar el camino ganador

Gran reacción tuvo el equipo de Nueva Generación para terminar ganando por 5 goles a 3 al equipo de Gamos, esto le valió para llevarse el trofeo de tercer lugar del Torneo de Liga de la Categoría Libre de la Liga Demócrata Bancaria de Futbol de SJR en la jornada con que cayó el telón futbolístico de esta liga por este moribundo 2018.

La virtud que tuvo Nueva Generación fue llevar siempre ventaja en el marcador y cuando le empataron supo reaccionar oportunamente para retomar la ventaja y terminar ganando con autoridad con ese par de goles de diferencia.

El marcador lo puso a funcionar Yefri López y poner en ventaja de 1-0 a Nueva Generación, pero supo aprovechar este momento anímico del partido para conseguir el 2-0 por mediación de Pablo Ledesma. El equipo de Gamos tuvo que adelantar líneas intentando nivelar las acciones, y esto les permitió acercarse en el marcador con el 2-1 que marcó Moisés Román, y con este marcador se fueron al descanso del primer tiempo.

Explosivo estuvo el segundo tiempo ante el gran regreso que tuvo Gamos que consiguió empatar a 2 goles con anotación de Edson Flores, pero este empate fue fugaz y es que no tardó mucho en que se volviera aparecer Yefri López para poner nuevamente en ventaja Nueva Generación.

Otro empate registró el marcador con el 3-3 con que igualo los cartones el equipo de Gamos con ese gran gol de Víctor Carrillo, pero vino la contundencia ofensiva de Nueva Generación y en un abrir y cerrar de ojos desempató y tomó ventaja definitiva con el tercer gol de Yefri López y Axel Illescas y así decidirse este partido llevándose el trofeo de tercer lugar el equipo de Nueva Generación.

Por cierto que Gamos dedicó este partido en homenaje a Salvador Arellano, que fue uno de los que tomó la iniciativa de forma este equipo, que antes de su fallecimiento su voluntad fue donar sus órganos.