/ martes 9 de julio de 2019

Old Force sufre para ganar 1-0

En el Torneo de Copa 2019 de la Categoría Primera Fuerza de la liga Mayor de Futbol de SJR

Solitaria anotación decidió ese triunfo de 1-0 a favor de Old Force sobre el equipo del Danger, en lo que fue el juego pendiente que tenían dentro del Torneo de Copa 2019 de la Categoría Primera Fuerza de la liga Mayor de Futbol de SJR, partido que por momentos se calentó de ánimos luego de que el árbitro permitiera el juego brusco en algunas acciones, pero las cosas no pasaron a cosas mayores que algunos empujones.

El equipo de La Llave bien pudo conseguir una ventaja más holgada, pero las fallas que tuvieron en el primer tiempo las lamentaron en el segundo y es que esa mínima ventaja se estuvo tambaleando en todo momento, para su fortuna su portero y su defensiva pudieron mantener su meta inviolable durante todo el tiempo reglamentario, pero de que pasaron varios sustos eso ni negarlo y a punto estuvo de esfumarse su magra ventaja.

En lo que fue la primera parte Old Force llevó la batuta del partido y de ahí que consiguiera el 1-0 por conducto de Emanuel Rodríguez a los 15 minutos de primer tiempo, luego vinieron varias llegadas de gol que no supieron capitalizar, pero aun así lograron mantener la mínima diferencia.

El segundo tiempo estuvo más parejo, con llegadas de goles en una y otra portería, pero ni el empate llegó para Danger, ni Old Force logró aumentar la ventaja por lo que ese 1-0 se fue agigantando al paso de los minutos y llegado el silbatazo final la “vieja fuerza” logró cantar su sufrida victoria y con ello conquistar 3 valiosos puntos que mantienen vivas sus esperanzas de llegar a la liguilla.

Para los dos equipos era de vital importancia conquistar la victoria y es que ello les daría oportunidad seguir luchando por uno de los boletos para la liguilla en su respectivo grupo, pero la suerte le sonrió en esta ocasión a Old Force que con ese golecito pudo salir con banderas desplegadas en esta partido pendiente del torneo de copa.

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Cultura

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza