/ viernes 13 de abril de 2018

Olimpia y Taxivanes se reparten puntos

Con empate a 2 goles finalizó el partido entre Olimpia y Sistema Taxivanes en lo que fue su participación en la fecha 9 de la Categoría Especial del Torneo de Liga “Jorge Luis Gómez Martínez” de la Liga de Futbol Soccer´s de Tequis y lo bueno para ambos es que sumaron un punto a su contabilidad.

El conjunto albinegro llegó a tener ventaja y terminar el primer tiempo con marcador de 2-0 y todo le favorecía para salir con banderas desplegadas, pero se confiaron y permitieron la reacción del rival en el segundo tiempo hasta darse la igualada.

El Olimpia puso condiciones en el primer tiempo y esto lo llevó a ponerse arriba 1-0 con gol de Efrén Ríos como a los 20 minutos y cinco minutos más tarde también se encargaría del 2-0 y hasta aquí todo pintaba color de rosa para el conjunto albinegro puesto que así se irían al descanso de la primera parte.

Para el segundo tiempo Sistema Taxivan salió con otra mentalidad y mucho más ofensivo apagando al equipo rival y para su buena fortuna consiguieron descontar ventaja en los primeros minutos de la parte complementaria, encargándose de ello Joel Reséndiz al minuto 50.

Ya más niveladas estaban las acciones pero el mejor planteamiento de los taxivaneros le permitieron igualar el marcador a los 65 minutos con la segunda anotación de Joel Reséndiz, ya con el marcador empatado el partido se trabó en el medio campo y es que los dos equipos lucharon en este sector por el dominio del partido generando oportunidades de gol en una y otra portería pero ya el marcador no registró movimiento y ambos conjuntos se tuvieron que dar por bien servidos con el empate.

El resultado mantiene a los dos equipos entre los primeros lugares, Olimpia con 18 puntos y Sistema Taxivan con 12 unidades.

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco