/ miércoles 31 de enero de 2018

Otra vez se dividieron los triunfos

Se repitió la historia, por una parte el equipo infantil del Real Madrid de SPA ganó su segundo partido, mientras que el representativo de la Especial “A” apechugó su segundo descalabro, lo anterior luego de sus enfrentamientos ante el Olímpico de El Sauz, en lo que fue para estos equipos su participación en la segunda fecha del Torneo de Liga 2018 de la LRF de SJR.

Los dos equipos de El Sauz llegaron con la intención de llevarse un buen resultado de esta peligrosa visita, en el partido preliminar el equipo infantil no logró su cometido al perder por 3 goles a 1, mientras que en el juego estelar el equipo mayor cobró venganza y le devolvió el marcador al equipo merengue.

Mejor suerte merecía el Real Madrid SPA de la Categoría Especial y es que tuvieron mejor propuesta ofensiva a lo largo de los 90 minutos, pero en el futbol se gana con goles y en esta ocasión el que los hizo fue el Olímpico de El Sauz, sobre todo el tercero que cayó en el momento más oportuno del partido y cuando más empecinado estaba el conjunto merengue buscando el empate y es que luego del 3-1 terminaron por desanimarse.

El Olímpico tomó ventaja de 2-0 de desde el primer tiempo aprovechando los descuidos de la zaga merengue, del 1-0 se vino a encargar Marcelino Acosta y del 2-0 se encargó Jesús Morales, el Real Madrid estuvo insistiendo para acercarse en el marcador pero les faltó puntería y serenidad en la zona de definición.

Para el segundo tiempo se vio más ambicioso el equipo merengue y tras varios avisos al marco rival logaron acercarse en el marcador con el 2-1 de Johan Rosas, pero más tardaron en festejarlo que en que el equipo visitante consiguiera el 3-1 por conducto de Rogelio Cortes.

Esta tercera anotación pesó como loza para el conjunto merengue y aunque buscó reducir ventaja no lo pudo conseguir y tuvo que aceptar su segunda derrota del torneo por marcador de 3 goles a 1, esta derrota tendrá que hacerlos reflexionar y es que ya no se pueden sumar más descalabros ante la amenaza del descenso.

Los que están que no creen en nadie es el equipo infantil del Real Madrid SPA que cosechó su segunda victoria al imponerle ese 3-1 al conjunto del Olímpico de El Sauz para llegar ya a 6 puntos y como líder de su grupo.

Lo que llama la atención de los peques del Real Madrid no es la forma en que están ganando sino como lo vienen haciendo, jugando buen futbol y siendo certeros a la ofensiva, en ello han tenido como gran figura a Johan Rosas que esta convertido en su hombre gol.

El juego ofensivo merengue pronto dio resultados favorables y a los 15 minutos ya tenían marcado el 1-0 por conducto de Diego Anaya, pero el primer tiempo tendría explosivo cierre ya que a los 22 minutos llegó el 2-0 por mediación de Johan Rosas y casi de inmediato vino la reacción del Olímpico con el 2-1 con gol de Alejandro Reséndiz.

Mucho más respeto se tuvieron los dos equipos en el segundo tiempo, afianzándose más en su zona defensiva, pero desde luego sin dejar de atacar en la búsqueda de más goles, el conjunto merengue para aumentar su ventaja y el Olímpico con la intención de igualar el marcador, fue el conjunto albo el que tuvo mejor suerte y es que a los 33 minutos marcarían el 3-1 con anotación de Juan Hernández y que a la postre fue el marcador del triunfo del Real Madrid.

Impulsan adopción responsable de mascotas

Mediante sus redes sociales hacen énfasis en que es indispensable que las personas se acerquen para tener bajo su cuidado a un lomito

Independientes recorren calles de Tequisquiapan llevando propuestas

Buscan que la población de las 17 comunidades conozca de sus proyectos en caso de ganar las próximas elecciones

Instan a mantener drenajes limpios

Figueroa Uribe afirmó que los desechos generan taponamientos que derivan en otros problemas para la ciudad

Futbol

Cefoma Gallos Blancos visitan el Estadio Corregidora

Los futuros campeones vistieron los colores del club e interactuaron con los jugadores profesionales