/ sábado 28 de agosto de 2021

Patricia Valle queda fuera de las medallas en Paralímpicos

La sirena queretana, no consiguió llegar a la final de la prueba de los 50 metros dorso

Patricia Valle Benítez, inició su participación en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, sin poder clasificarse a la final de la prueba de los 50 metros dorso en la categoría S3, luego de finalizar en el sexto lugar de su hit y por tiempos, quedar fuera de la oportunidad de disputar un metal en esta distancia de los 50 metros en la natación.

La nadadora queretana se presentó la noche de este sábado en lo que serán sus últimos Juegos Paralímpicos, intentando clasificarse a la lucha por las medallas en la prueba de los 50 metros dorso de la categoría S3, en donde sin duda quedó claro que las nuevas generaciones vienen empujando con todo.

Valle Benítez culminó en el sexto lugar de su hit eliminatoria, al realizar un tiempo de 1 minutos con 13 segundos y 89 centésimas, lejos de los tres primeros sitios que fueron ocupados por la italiana Arjola Trimi que paró el cronometro en 54 segundos con 79 centésimas, seguida de la rusa Zoya Shchurova que hizo un tiempo de 59 segundos y 60 centésimas, mientras que la tercera posición la ocupó la brasileña Edenia Nogueira García con 1 minuto con 8 segundos y 44 centésimas.

La que sí consiguió meterse a la final de esta prueba, fue la también mexicana Haidee Viviana Aceves Pérez, que con su tiempo de 1 minuto con 8 segundos y 48 centésimas, se metió apenas como la octava nadadora y buscaría la medalla la madrugada de este domingo.

La nadadora queretana de 52 años, tendrá su segunda prueba este domingo a las 20:36 horas, tiempo del centro de México, ahora en los 100 metros libres, buscando acceder a la final en busca de una presea y su última prueba será el lunes a las 20:11 horas, cuando compita en los 50 metros pecho.

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco