/ lunes 28 de octubre de 2019

Patrones derrota a HCS Jaguares

Con este resultado no le queda de otra a los felinos que salir a rifársela para ganar en el segundo partido de este play off final, esto abre la posibilidad de que la serie se vaya a tres juegos, por lo consiguiente habrá muchas más emociones

La quinteta de Patrones derrotó 51-47 a HCS Jaguares en el primer juego de play off para tomar la delantera en la serie final por el título de la categoría Libre Varonil, del 2º. Torneo Nocturno de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR confirmando su calidad de favorito.

Alternativas en los parciales de cada periodo, sin embargo, las ventajas que registró Patrones, en el segundo y más en el tercer cuarto marcaron el rumbo del partido, puntos que significarían finalmente la diferencia en su valioso triunfo, mientras que ese brillante primer cuarto que tuvo Jaguares no lo pudo mantener.

Los felinos se fueron arriba en el score con parcial de 20-12 en el primer cuarto, pero vinieron a menos ofensivamente y ello dio oportunidad a Patrones de recortar distancia con ese marcador de 14-8, para irse al descanso con números de 28-26 favorable para HCS Jaguares.

Voltereta en el tercer cuarto, al favorecerle el parcial a Patrones por 16-9 e irse arriba en el marcador general por 42-37, con todo esto era de esperarse un cuarto periodo sumamente cerrado y disputado, por lo que la victoria se abriría para quien capitalizar mejor sus ofensivas y quien cometiera menos errores defensivos.

Patrones llegó con ventaja de 5 puntos al cuarto periodo, Jaguares estuvo amenazante pero solamente pudo sacar ventaja de 10-9, por lo que ese parcial de 25-19 del segundo tiempo fue suficiente para el triunfo final de Patrones por 51-47.

Ocupación hotelera llegará al 100% en Tequisquiapan

Los Días Santos son aprovechados por el turismo nacional e internacional para visitar el municipio

Pretenden fusionar ejido Santa Matilde

El crecimiento de la mancha urbana generó que se haya quedado sin propietarios suficientes para mantener la categoría