/ domingo 6 de junio de 2021

Petroleros pelearán puntos en casa ajena

Petroleros busca del triunfo que les permita continuar en la disputa del campeonato de la Liga de Tercera División Profesional.

Petroleros se reportaron listos para hacer frente a su compromiso, el partido de vuelta a los cuartos de final de la Liga Profesional de Tercera División frente a Gorilas de Juanacatlán, encuentro que tienen este domingo como visitantes.

El profesor Luis Adrián Parrilla sin hacer menos al rival dijo están preparados y sus jugadores tienen la fuerza pero sobre todo la disciplina para avanzar a la siguiente ronda.

En el partido de ida sacaron el empate ante Gorilas de Juanacatlán en el partido de ida a espaldas del monolítico, La Peña de Bernal.

Los púpilos del profesor salieron al Centro Universitario Ceickor al ataque para tomar ventaja en la Zona B de la categoría, sin embargo, el encuentro fue más reñido lo que dio para que sólo anotara 1 gol.

Los sanjuanense buscaron el arco de meta contraria ejerciendo presión al contrario desde los primeros minutos sin que el balón entrara.

En la parte defensiva el cancerbero local Julián Saucedo reaccionó acertadamente a los ataques de los jaliscienses que deseaban abrir marcador. Fue en un error de los locales que Gorilas abrió el marcador al minuto 26 por parte de Jesús Garibay, quien proyectó al fondo de las redes el esférico y mantener la ventaja todo el primer tiempo.

De regreso al campo, Petroleros mantuvo la calma y decidieron jugar encontrando a un rival que cortó el partido como estrategia.

Fue entonces que Petroleros arrebató el balón en un rebote para el capitán, Marcos Cruz quien con seguridad de sí envió el balón a la portería para salvar el encuentro.

Los Petroleros pelearán otros 90 minutos de juego por el pase a cuartos de final este este domingo a las 18:00 horas, cuando los sanjuanenses viajen a la casa de Gorilas.

En las reacciones del encuentro, el D.T dijo: “es una serie de 180 minutos, vamos a la mitad ya el domingo vamos a tratar de buscar la victoria y culminar para pasar a la siguiente ronda”.

Agregó: “el partido será muy disputado, somos dos equipos referentes, vamos a trabajar para buscar el resultado. Va haber mucha entrega, vamos a buscar el triunfo”, agregó.

Mientras que el jugador goleador de Petroleros Aníbal Marín Rico compartió sus impresiones de este primer encuentro.

“Nos vamos con un sabor agridulce, una desatención y nos hacen el empate”, expresó.

Petroleros saben que el próximo reto no será nada fácil y que el rival aprovechará su condición como local.

“Conoce muy bien su cancha, depende de nosotros, no queda más que seguirnos preparando estos días que quedan para poder llegar a hacer un buen papel”, finalizó Aníbal.

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco