/ lunes 24 de febrero de 2020

Pioneros siguen sin ganar

Los queretanos perdieron su segundo encuentro consecutivo en casa, por lo que marchan con marca de cero triunfos y tres derrotas

El conjunto de Pioneros de Querétaro sigue sin poder ganar dentro de la Liga Profesional de Futbol Americano de México (LFA), pues este domingo cayeron ante los Fundidores de Monterrey en el emparrillado de La Pirámide en el Pueblito, por lo que los queretanos marchan ahora con cero triunfos y tres derrotas.

La escuadra queretana tenía confianza en conseguir su primer paso dentro de esta competencia del deporte de las tackleadas profesional, aunque sabían que enfrente tendrían a un equipo de buen nivel y que venía de una derrota dolorosa, por lo que no sería un encuentro sencillo el que se viviría en el campo queretano.

Los visitantes pronto se hicieron presentes en el marcador a un minuto del segundo cuarto, con un gol de campo de Bradley R. Mikoluff, los queretanos intentaron reaccionar, pero no fue sino hasta el tercer cuarto cuando consiguieron hacer presentes con un gol de campo de Enrique Yenny, pero que no fue suficiente pues ya perdían 3 – 16.

Fundidores siguió atacando y al final les dio frutos para quedarse con la victoria en esta tercera jornada de la temporada, por marcador de 3 – 23 con lo que ahora los queretanos tienen marca de cero ganados y tres derrotas, mientras que los regiomontanos ahora tienen marca de dos ganados y un perdido.

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Cultura

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza