/ viernes 29 de noviembre de 2019

Play off de altos quilates

Dos puntos de diferencia le dieron el triunfo a Bodcat´s sobre Funnymen

Dos puntos de diferencia le dieron el triunfo a Bodcat´s sobre Funnymen al registrar ese marcador final de 44-42 en su partido eliminatorio de la categoría Especial Varonil de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol y con ello al igual que los otros ganadores obtuvieron su boleto para la siguiente ronda eliminatoria.

Funnymen tuvo un gran primer tiempo obteniendo esa ventaja de 29-18, pero esa producción ofensiva se vino abajo en el segundo tiempo y ello permitió que Bodcat´s armará sensacional regreso para imponer ese parcial de 26-13 para darle la voltereta al marcador y amarrar el triunfo final por 44-42.

Partido de alarido y con un final por demás sensacional con apretado triunfo de Sooner´s sobre Larry´s por 52-50, crucial para el resultado final fue esa ventaja que capitalizó Sooner´s en el primer cuarto por 21-6 y es que en los siguientes tres periodos los números favorecieron a Larry´s.

Esos 15 puntos de ventaja fueron determinantes e insuperables a pesar de que Larry´s ganó los parciales del segundo cuarto 10-7, luego el tercer cuarto 15-10 y el cuarto periodo por 19-14 quedándose cortos, ya que finalmente el triunfo correspondió a Sooners´52-50.

En otros partidos de esta primera ronda eliminatoria, triunfó el equipo de Guapos sobre Cav´s 45-38; Cadereyta se impone 50-41 a Tigres y Wizard´s derrota a Sepultura 47-42, estos equipos ganadores tienen asegurada su participación en la siguiente ronda.