/ martes 6 de noviembre de 2018

Polémico triunfo del Victoria ante Campesinos

En su partido de la fecha 10 del Torneo de Liga 2018 de la Categoría Primera Especial de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR

Importante triunfo fue el conquistado por el Victoria al imponerse por 3 goles a 1 a un aguerrido equipo de Campesinos de Santa Cruz Escandón en su partido de la fecha 10 del Torneo de Liga 2018 de la Categoría Primera Especial de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR.

Era obligado el triunfo para el conjunto albo del Victoria y fue por ello que desde el arranque del partido buscó adueñarse de la media cancha, no solo para controlar al rival sino para tener mejores expectativas de triunfo, esto generó ligero dominio sobre el conjunto celeste de Campesinos.

Muy elaborado estaba siendo el juego del Victoria pero le faltaba profundidad a la ofensiva, por su parte, Campesinos se plantó bien en el terreno de juego y pudo contener los embates ofensivos de su rival. Una y otra llegada fabricaba el Victoria pero no lograba concretar, y en cambio Campesinos también tuvo sus oportunidades de gol pero también las fallaron.

El primer tiempo agonizaba y por fin el Victoria logró capitalizar una de sus llegadas de peligro, y fue Jorge Granados el que se encargó de poner en ventaja 1-0 a su equipo, ya en los últimos suspiros del primer tiempo.

El marcador se empató a 1 gol a los 15 minutos del segundo tiempo en una jugada relampagueante de la ofensiva de Campesinos al filtrar y balón para que Gilberto Bárcenas se llevara en velocidad la mala parada marca defensiva, y llegar casi frente a la salida de Coy Díaz al que le tocó el balón por un costado, y aunque el guardameta logró manosear el balón este siguió su camino a la red.

Polémica jugada fue el 2-1 en ese disparo de media distancia de Jorge Granados que pegó en el larguero, rebotando el balón dentro del área de gol y así lo vio el árbitro que no dudo ni tantito en marcar el gol, ante el reclamo de los contrarios que decían que no había entrado el balón, ojalá y que la liga adopte el “VAR” para este tipo de jugadas, y es que la semana pasada paso algo similar.

El 3-1 que selló el triunfo del conjunto albo del Victoria fue producto de un cobro de tiro libre por parte de Jorge Hurtado haciéndolo con al efecto que sorprendió a todos y más al portero rival que por más que intentó, no pudo evitar el gol, y así a los 35 minutos de este segundo tiempo se concretaba el triunfo del Victoria.