/ miércoles 3 de abril de 2019

Por poco le empatan a Sistema Taxivan, al final gana 3-2

En duelo de desesperados, el equipo de Sistema Taxivan obtuvo un triunfo con pinzas al derrotar por 3 goles a 2, al aguerrido equipo de Racing de Tunas Blancas, que le representó llevarse los 3 puntos en la quinta fecha del Torneo de Liga 2019 de la Categoría Especial de la Liga de Futbol Soccer´s de TX.

Para los taxivaneros fue su segundo triunfo del torneo, por dos derrotas, y el conjunto escarlata de Tunas Blancas sigue esperando que llegue su primera victoria, y hasta el momento solamente ha rescatado un punto y tiene tres derrotas.

Los dos equipos han pasado sus problemas para completarse, y han echado mano de jugadores juveniles y esto nos explica el irregular paso que tienen en el torneo, y en este partido no fue la excepción, y ello hizo que los dos equipos estuvieran al mismo nivel, pero con la urgencia de sacar el triunfo a como diera lugar, y así lo hizo el conjunto taxivanero, que por poco se le escapa de las manos ya en los minutos finales del segundo tiempo cuando Racing dejó ir la gran oportunidad de empatar.

En el primer tiempo Sistema Taxivan marcó la pauta y el dominio territorial lo reflejó al irse arriba 1-0 con gol de Leonardo Salinas, y luego aumentaría la ventaja a 2-0 con anotación de Antonio Velázquez, ventaja con la que se fueron al descanso y todo parecía fácil para encaminarse a la victoria.

Con más ganas que sentido futbolístico salió para la segunda parte Racing, y se nivelaron las acciones, por lo que el partido fue un ir y venir sobre la cancha y con dos rivales, buscando los goles que coronarán su actuación.

La gran reacción que tuvo el Racing lo llevó a plantarse con peligro en el área rival y a base a insistir y en riñonuda jugada, Manuel Ángel se rifó el físico y con un cabezazo en el área ante la salida con todo del portero y capitalizar el 2-1.

Los taxivaneros se aplicaron al ver en peligro su ventaja, y para su fortuna consiguieron el 3-1 con la segunda anotación de Leonardo Salinas, pero estaba visto que Racing moriría en la raya, y se fue con todo al ataque para conseguir el 3-2 por mediación de David Méndez, siguieron atacando y tuvieron la oportunidad de empatar en ese balón que soltó el portero pero el jugador escarlata remató por un lado ante el zaguán abierto, y aquí se esfumó la gran oportunidad de rescatar el empate, y el tiempo ya no dio para más y se mantuvo el 3-2 a favor de Sistema Taxivan.

El equipo infantil de Sistema Taxivan conservó lo invicto al derrotar 3-1 al Racing, desde el primer tiempo los taxivaneros amarraron el triunfo al tomar ventaja de 2-0 con goles de Ángel Nieto e Iván Hernández. En el segundo tiempo su ventaja aumentó a 3-0 con gol de Daniel Álvarez, y el descuento por el equipo de Tunas Blancas estuvo a cargo de Jesús Silvestre para lo que sería el definitivo 3-1 y triunfo taxivanero. Cuarto triunfo en línea para Sistema Taxivan que se mantiene invicto llegando a 12 puntos, y Racing se quedó con nueve unidades.

Exhortan a prevenir la meningitis

Se transmite también a través de la saliva por lo que se recomienda no compartir alimentos ni bebidas

Finanzas

¿Conoces los seguros crediticios del Infonavit?

Se pueden aplicar cuando haya una inundación, huracán, ciclón, afectación por granizo o nevadas, entre otros más

Aspirantes a alcaldes van por gobierno cercano en Amealco

Tanto García como Mejía, han tenido encuentros ciudadanos para trabajar en varios ejes