/ sábado 12 de octubre de 2019

Primeros resultados eliminatorios

Explosivo inicio de la postemporada del torneo nocturno de baloncesto, esto es un indicativo de lo que se espera en las siguientes etapas eliminatorias

Tigres y Jaramillos dieron el primer paso en sus respectivos partidos de play off al salir triunfantes en sus partidos eliminatorios de cuartos de final del Torneo Nocturno de la LOMBASK, con ello se perfilan entre los favoritos para contender por el título en la Categoria Libre Varonil.

La quinteta felina, segundo mejor clasificado, no tuvo problema alguno para conquistar el triunfo ante la incomparecencia del equipo estudiantil de Tecnológico que no llego a la cita de este importante partido eliminatorio y ante ello se le dio el triunfo con el reglamentario marcador de 20-0.

En otro de los partidos de esta eliminatoria Jaramillos tuvo que aplicarse y apretar el paso en el cuarto periodo para conseguir ese apretado triunfo por 51-49 sobre el quinteta representativa del CBTIS 145 que en todo momento estuvo peleando el triunfo ante su poderos rival y finalmente tuvo decorosa derrota.

El primer tiempo empataron 18-18, luego de parciales de 8-9 y 10-9, en el tercer cuarto la quinteta estudiantil sorprendió a su rival con ventaja de 18-13 para irse arriba en el marcador por 36-31, Jaramillos hizo ajustes en el último cuarto para imponer ese definitivo 20-13, que al final de cuentas le dio el triunfo por 51-49.

Los otros equipos que se calificaron a esta postemporada son Patrones, como numero 1; GMS en el lugar 8; Jaguares y Larry´s en tercera y sexta posición.