/ lunes 30 de septiembre de 2019

Quinto triunfo al hilo de Gavilanes SJR

Cinco triunfos en fila han conseguido Gavilanes de SJR, llegando a 26 unidades y conservarse en zona de calificación

A cinco triunfos se extendió la racha ganadora de los Gavilanes de SJR luego de derrotar apurada y sufridamente 3 goles a 2 a Licros GM en su partido correspondiente a la fecha 15 del Torneo de Clausura 2019 de la Categoría Mayor de la Liga Demócrata Bancaria de Querétaro, con la oportunidad de mejor posiciones en la tabla.

Si alguien tuvo que ver en la conquista del triunfo fue el arquero Oscar “Sharpey” Zamora que paró cuanto metralla le tiro el equipo rojinegro, sobre todo en el segundo tiempo ante la inferioridad numérica con que venía jugando el equipo sanjuanense desde el minuto 30 del primer tiempo con la expulsión de Mario Esquivel.

Sorprendieron a gavilanes con tempranero gol, rápido y largo despeje del portero rojinegro que no cortó la defensiva emplumada para que Edgar Rodríguez se enfilara al área y esperara la salida del portero para tocarle el balón a un costado, así a escasos 10´ de iniciado el encuentro Licros GM ya tenía ventaja de 1-0.

Los sanjuanense se sobrepusieron y poco a poco fueron carburando en el terreno de juego y llegar con peligro sobre la meta rival, tras varios avisos en un abrir y cerrar de ojos empataron y le dieron sensacionalmente la voltereta al marcador con gol de Rubén Ávila al 25´ para el 1-1, a los 28´ el 2-1 de José Luis Ramírez.

El partido se complicó para gavilanes, que parte del primer y todo el segundo lapso jugó en inferioridad, en el segundo tiempo surgió la figura salvadora de “Sharpey” Zamora, evitó el empate y la voltereta, Rubén Ávila sentenció el triunfo con el 3-1, en tiempo de compensación por los rojinegros German Martínez marcó el 3-2.