/ lunes 13 de septiembre de 2021

Realizan 1ª Carrera de la Independencia

El evento tuvo por motivo el festejar el Día de la Independencia de México

Los corredores llegaron a meta para finalizar los 5 kilómetros de la 1ª Carrera Nocturna de la Independencia y con ello realizar una buena practica deportiva acompañados de familiares y amigos.

Carlos Hernández de San Juan del Río fue el primero en cruzar el arco de meta en la categoría Master Varonil con un tiempo de 21:15 minutos, le siguió Guillermo Camacho con 20:57 minutos y Daniel García con 21:15 minutos.

En la categoría Master Femenil la ganadora fue Marcelina Castillo de San Nicolàs al finalizar el recorrido en 24:10 minutos, después Laura Jiménez con 25:15 y Cristina Mauricio de Lira, Pedro Escobedo con 25:55 minutos.

El punto de salida y meta fue la Plaza Punto Inn rumbo a Alfonso Patiño y retornar en un circuito de 2 vueltas.

El evento tuvo por motivo el festejar el Día de la Independencia de México.

Los participantes lucieron su playera conmemorativa y medalla para dar inicio con las celebraciones patrias.

El primero en cruzar el arco de meta fue Roberto Herrera con el número 303 luego de tomar delantera y velocidad.

La Unidad Anti Covid se hizo presente recordando a los corredores el usar cubrebocas en todo momento.