/ viernes 18 de octubre de 2019

Red Starzz divide resultados

Las chicas de Jaguares no tuvieron ningún problema para alzarse con la victoria

Las chicas de Jaguares no tuvieron ningún problema para alzarse con la victoria al imponerse con claridad 66-28 a la quinteta de Red Starzz en su partido de la Categoría Especial Femenil de la LOMBASK de SJR, fue tal su superioridad que dominaron el score en los cuatro periodos del partido.

La pobre ofensiva de Red Starzz contrastó con la efectividad de las felinas, esto se reflejó en los parciales y en el marcador final, en el primer periodo los números fueron 11-8, en el segundo el más amplio y definitivo por 22-4, para que al irse al descanso del medio tiempo el score ya señalará amplia ventaja de Jaguares por 33-12.

En el segundo tiempo las felinas mantuvieron su puntería, Red Starzz siguió por debajo de su nivel, ante esto Jaguares remachó su ventaja con parcial de 14-4 en el tercer periodo y 19-7 en el último periodo, para score de 33-16 en el segundo tiempo, que sumado al del primero dieron esos números definitivos de 66-28.

Pero no todo fue mal para Red Starzz, antes de la derrota mencionada disfrutaron de las mieles del triunfo al imponerse a Queen´s con marcados apuros con dramático score de 34-33, para darse esto hubo parciales de 19-14 a favor de Queen´s, resultando definitivo el parcial de 20-14 del segundo tiempo a favor de Red.

En otro partido de la Especial Femenil Tortugas dejo ver su explosividad ofensiva para derrotar a Nureyev por marcador final de 62-34, luego de imponerse esos parciales de 38-22 en el primer tiempo y de24-12 en el segundo tiempo.

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza