/ miércoles 30 de mayo de 2018

Río Soccer va que vuela por otro título en el futbol femenil

Otro paso importante en la defensa de su título dio el equipo de Río Soccer, lo que también le abre grandes posibilidades de conquistar el bicampeonato, esto luego de decidir favorablemente su serie de cuartos de final del Torneo Premier Plus de Futbol Femenil de SJR al eliminar cómodamente al equipo de San Gil.

El partido de vuelta también fue favorable para Río Soccer al imponerse por 4 goles a 1 al conjunto albo y naranja de San Gil, resultado que se vino a combinar con 3-0 del partido de ida y con ello conseguir ese contundente marcador global de 7 goles a 1, pero lo mejor de ello es que lo hizo con buen futbol y eficacia contundencia ofensiva y esto quedó plasmado en el marcador global.

Con la tranquilidad de 3-0 del partido de ida Río Soccer enfrentó este segundo encuentro y más pronto de lo esperado se le facilitaron mayormente las cosas aumentando considerablemente su ventaja en este primer tiempo del partido de vuelta, lo anterior gracias a los goles de Fernanda Garnica para el 1-0 y 2-0 y el 3-0 de Irma Ledezma y con ello confirmaron su total superioridad.

Por su parte San Gil tuvo la suerte de encontrarse con el gol de la honrilla y este fue el 3-1 que consiguió Beatriz Pérez, en lo que sería el marcador parcial del primer tiempo.

La ventaja de Río Soccer bien pudo ser mayor en el segundo tiempo, pero tantito que se conformaron y otro tanto que perdieron el tino frente a la portería rival y de ahí que en todo el segundo tiempo solamente consiguiera una anotación más por conducto de Fernanda Garnica, en lo que fue su tercer gol del partido, para dejar cifras definitivas con el 4-1 y con ello dejar en claro su total superioridad sobre su rival y calificarse a las semifinales de esta liguilla y seguir soñando con el bicampeonato en esta temporada 2018 de la Liga Premier Plus de Futbol Femenil de SJR.