/ miércoles 14 de agosto de 2019

Se estrenó el campo Centenario

Nueva Generación de El Tejocote se enfrentó a Vodka Jr., en estas modernas instalaciones de pasto sintético

Un gol en los últimos minutos le vino a dar agónico triunfo a Nueva Generación de El Tejocote al imponerse 2 goles a 1 a Vodka Jr., partido de ida de cuartos de final de la liguilla de la Segunda “B” del Torneo de Liga 2018-2019 de la Liga de Futbol Soccer de TX, como quiera que sea salió con un gol de ventaja.

A estos equipos les tocó estrenar la cancha de pasto sintético del Campo Centenario de la Unidad Deportiva “Emiliano Zapata”, en donde Vodka Jr. jugó en calidad de local y para su mala fortuna salió con la derrota.

El marcador lo inauguró el equipo escarlata a los 16 minutos, con una pena máxima que hizo buena Brandon Arteaga, para el 1-0, marcador que lograron sobrellevar en el resto del primer tiempo.

Para la segunda parte Vodka Jr. adelantó filas e ir con mayor ambición al ataque, abrumando la meta rival, en donde el portero tuvo varias oportunas y espectaculares intervenciones para salvar su meta y conservará su mínima ventaja.

Fue tanto el insistir de Vodka Jr. que a los 80 minutos lograron empatar a 1 gol el marcador, jugada personal de Luis Rodríguez, jugada en donde el portero rojo, que había sido el héroe paso a villano, agredió al anotador, para irse a las regaderas expulsado, antes ya había seguido ese camino un jugador del Vodka Jr.

Se daba por hecho el empate, pero vino esa jugada de Junior Guzmán por la banda izquierda para sacar un tiro cruzado que dejó sin oportunidad al portero y convertirse en el dramático 2-1, no tardó nada el silbatazo final decretándose así el triunfo de Nueva Generación.

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco