/ miércoles 9 de diciembre de 2020

Se imponen Petroleros

Con anotaciones de Aníbal Maron y Emiliano Rodríguez marcaron 2-1 a Degollado Club

Club Petroleros logró una victoria en el Torneo de 3ª División Profesional con 2-1 a Degollado Futbol Club jugando a espaldas del montículo de la Peña de Bernal.

Petroleros remontaron el marcador luego de que Degollado robará el balón al minuto 35 para que Cristián Jossué Rodríguez Mejía colocará el esférico en las redes.

Petroleros recuperó el balón para filtrarlo a Aníbal Maron Rico en el minuto 40 y así hacer el gol de empate.

Ya en el segunda parte del encuentro el balón fue para Petroleros con penal a favor para que Emiliano “El zurdo” Rodríguez con el número 7 quien no dudó y con potente disparó marcó el tanto de la victoria.

Con este resultado el equipo sanjuanense registró 11 partidos jugados, 7 de ellos con victoria 2 empates y 2 derrotas para sumar 24 puntos.

A 15 de diferencia del líder, Club Atlético San Juan de Aragón quien ya lleva 13 juegos jugados de manera invicta con 39 puntos. Situación que pone a Petroleros como uno de los clubes con aspiración a la siguiente ronda.

El próximo compromiso del equipo de los colores morado, blanco será como visitante ante Aguacateros de Peribán el próximo sábado 12 de diciembre.

Petroleros pelea la primera vuelta del torneo con miras al campeonato.

Los pupilos del profesor Félix Martínez muestran resultados positivos luego como parte de su compromiso con el club.

El plantel continua dando su máximo esfuerzo para hacer grande la historia de Petroleros en San Juan del Río.

Petroleros tiene claro su objetivo, ser el número uno dentro del Grupo 8, en una atípica temporada por la pandemia que a limitado a su afición acompañarlos en cancha, sin embargo las muestras de apoyo se hacen notar de manera virtual.

Alientan prevención dentro de la industria

Generan herramientas para que prevalezca el orden en los parques donde hay empresas sanjuanenses

PAN va por el voto indeciso

La dirigente del partido dijo que van a visitar cada rincón de la demarcación con los candidatos

Movimiento Ciudadano arrancó campaña en San Juan del Río

Afirmaron que este instituto es una propuesta novedosa y diferente para la ciudadanía del municipio

Iniciaron campañas en Pedro Escobedo

Los candidatos de Morena, PAN y PRI aprovecharon los primeros minutos para dirigirse a militantes y simpatizantes