/ miércoles 22 de mayo de 2019

Se le negó el triunfo a Star´s Palomas

Dos facetas, la primera dominio visitante y la segunda insistencia ofensiva infructuosa de las dueñas del campo

Valioso empate conquistó el conjunto del Chelsea de La D de Santa Bárbara al igualar a 2 goles visitando al Star´s Palomas, con ello llevarse para regresar a casa con un punto, partido jugado en el marco de la fecha 9 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga de Futbol Femenil Amateur de SJR.

El equipo celeste de Pedro Escobedo llegó con la intensión de llevarse un buen resultado y ante la sorpresa de Star´s Palomas tomó ventaja de 1-0 con gol de Aurora González y con ello todo le pintaba color de rosa, pero vino la de malas y en desafortunada jugada Araceli González desvió ese disparo de Celerina Huerta para que el balón terminara en el fondo de su propia meta y así con este autogol se empataba el marcador a 1 gol.

La buena suerte le volvió a sonreír al Chelsea, apareciendo de nueva cuenta Aurora González para marcar el 2-1, y poner en serios predicamentos al equipo de casa, marcador que llegó a buen puerto hasta el final del primer tiempo, a pesar de que Star´s buscó por todos los medios el empate.

Apenas se jugaban los primeros minutos del segundo tiempo y se decretó esa pena máxima a favor del equipo de Palomas, manos de una defensora, castigo que hizo efectivo Martha Huerta para emparejar los cartones a 2 goles.

El gol de triunfo estuvo merodeando en la meta del Chelsea pero este se negó a caer, tantito las fallas de las delanteras y otro tanto lo aplicada que estuvo la defensiva y las oportunas intervenciones de la guardameta celeste impidieron la voltereta en el marcador y al final se mantuvo el 2-2.

Ocupación hotelera llegará al 100% en Tequisquiapan

Los Días Santos son aprovechados por el turismo nacional e internacional para visitar el municipio

Pretenden fusionar ejido Santa Matilde

El crecimiento de la mancha urbana generó que se haya quedado sin propietarios suficientes para mantener la categoría