/ martes 8 de octubre de 2019

Seis…y contando para Gavilanes

Pudo ser goliza y drama hasta el final; lleva racha de seis triunfos al hilo

Con sufrimientos, pero Gavilanes de SJR consiguió su sexto triunfo consecutivo al imponerse 2 goles a 1 a Lobos de Querétaro en el marco de la fecha 16 del Torneo de Clausura 2019 de la Categoría 1ª. Mayor de la Liga de Futbol Demócrata Bancaria, lo importante del triunfo fue que ya superan en puntos a su rival.

Importante victoria, como han sido la cinco anteriores, ya que con ello se mantiene la racha ganadora de los emplumados que la llegaron a 29 puntos, por 28 con los que se quedó el equipo queretano y ahora a esperar otros resultados para ver la real posición en que se ubica el conjunto guinda.

PARTIDO

Los gavilanes pudieron conseguir un holgado marcador, fueron notorias sus fallas ofensivas, pero al final fue suficiente ese 2-1 para echarse a la bolsa los tres puntos, todo esto luego de un final dramático ya que Lobos en todo el segundo tiempo se volcó sobre la meta sanjuanense buscando revertir el resultado.

GOLES

Otra vez agarraron fría a la defensiva guinda, a escasos César Reséndiz puso arriba a Lobos 1-0, empate llegó a los 20 minutos con puyazo de Checo Ocampo, pero antes la ofensiva gavilana desperdició claras oportunidades, el 2-1 llegó en los minutos finales del primer tiempo con certero cabezazo de Iván Alonso, raquítica la ventaja en este primer tiempo para las oportunidades de gol que tuvo el equipo sanjuanense.

PARTIDO

GOLES

Finanzas

Expone Rivadeneyra retos de la industria sanjuanense

El empresario dijo que se trata de seguridad, salud y educación para quienes viven de actividades al interior de las empresas

Americano

Cuervos avanzan a la semifinal

El encuentro se definió a favor de Cuervos 35-26 jugando en el emparrillado de El Nido

Huellitas felices, primer refugio para perros en Huichapan

En la actualidad se resguardan a más de 70 ejemplares que han sido rescatados de la calle o el maltrato

Candidatos morenistas presentaron propuestas

Dijeron que buscarán combatir la corrupción, crear más espacios para jóvenes e impulsar la igualdad de género

Propone Garfias incentivos para emprendedores

En un recorrido por San Juan del Río dijo que es indispensable que se abran las oportunidades comerciales para los sectores