/ viernes 13 de agosto de 2021

Selección queretana de atletismo figura como potencia en el Festival Carlos González

Durante su participan lograron un total de 34 medallas

Con un total de 34 medallas, la delegación queretana de atletismo finalizó su participación en el "1er Festival de Atletismo Máster en homenaje a Carlos González González" celebrado en la pista de la Universidad autónoma de Coahuila campus Arteaga.

Nuevamente los atletas queretanos figuraron en lo más alto de la competencia, para lograr 22 preseas de oro, 4, 2 bronces por la selección Máster, además de 5 oros y 1 plata por la selección Libre.

Esta vez Zerbael García Munguía logró medalla de oro al ganar la prueba de relevo 4X100. Roberto Carlos Gámez en la categoría M50 se bañó en oro logrando tres primeros lugares en las pruebas de 100, 200, 400 metros, además de una medalla de plata en Relevo 4X100 M35. Osvaldo Luna Otero conquistó el podio figurando en tres ocasiones en el escalón más alto, oro en los 100, 200 metros, oro también en Relevo 4X100 Libre.

José Luis Leyva Saavedra conquistó la prueba de los 100 metros de la categoría M60, además de lograr un bronce en los 200 metros. Quien también se impuso fue Osiel Yañez logrando oro en los 100, 200, 400 metros de la categoría M30, oro también en Relevo 4X100 libre.

Mientras que Ma. Josefina Hurtado Carrillo mostró porque es una de las atletas que más orgullo han dado a Querétaro, doble oro en los 100, 200 metros de la categoría M50, plata en Relevo 4X100 libre.

Quien también logró record al lograr tres medallas de oro fue Emmanuel Carrillo Treviño dentro de la categoría M30, campeón en impulso de bala, lo mismo en lanzamiento de disco, oro en lanzamiento de martillo.

Uriel Hernández Vázquez contribuyó para que Querétaro se impusiera como una potencia en el atletismo al sumar tres medallas en la categoría M40, plata en los200 metros, plata en Relevo 4X100 M35, bronce en los 100 metros.

Gustavo Trejo Pérez M60 conquistó la pista para merecer el primer Lugar en 200 metros, lo mismo en los 400 metros y en relevo 4X100

Carlos Alfonso Ávila Navarro se quedó con medalla de oro en impulso de bala en la categoría M80, oro también en lanzamiento de disco.

Por la categoría Libre, The Panthers demostró porque es uno de los clubes de mayor orgullo para Querétaro, con Alana Valle Lecón, quien conquistó la prueba de los 100, 200 metros, además de lograr medalla de plata en relevo 4X 100.

Andrés Aguilar Bautista, también por The Panthers se quedó con el primer lugar en 200 metros, primer lugar en relevo 4 X 100 libre y plata en los 400 metros.

Nallely Noemí Escobar Estrada, medallista de oro en los 800 y mil 500 metros de la categoría Libre, plata en relevo 4X100.

Por el club Relámpagos T&F Marcos Candelas Guerrero dio cuenta del talento deportivo para lograr dos oros, el primero en los 800 metros y uno más en relevo 4X100 libre

La selección de atletas Master de Querétaro es una de las más fuerte quien en el pasado Encuentro Atlético VG 2021, en la pista de deportivo Plan Sexenal en la Cuidad de México logró diferentes preseas.

El profesor y también atleta Osvaldo Luna Otero ubicó a la entidad en lo más alto al conseguir triple oro, medalla en los 100 metros, oro en los 200 metros y oro en salto de longitud.

Después un largo tiempo de preparación fue una oportunidad para volver a ritmo en las competencias. Un regreso en el cual sirvió para medir las capacidades después de la pausa y suspensión de todo evento.

Los atletas hicieron un gran esfuerzo, dejando lo mejor en pista para conseguir los resultados.

Quien también subió a lo más alto del podio fue Nallely Noemí Escobar Estrada en la categoría Libre al conseguir medalla de oro en los 800 metros planos, oro también en Relevo Combinado.

Ma. Josefina Hurtado Carrillo dio muestra de porqué es una atleta elite al quedarse con la medalla de oro en los 100 metros, oro en los 200 metros

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco