/ domingo 3 de febrero de 2019

Servicios Municipales se llevó el triunfo sobre Carnicerías Duran

Para los carniceros esta fue su segunda derrota del torneo, y se mantiene todavía su sumar puntos en esa competencia

El equipo de Servicios Municipales conquistó su segundo triunfo dentro del Torneo Gastronómico de Futbol de la Liga Industrial de Futbol de SJR al imponerse por 2 goles a 1 a Carnicerías Durán en su partido de la tercera fecha.

Para los carniceros esta fue su segunda derrota del torneo, y se mantiene todavía su sumar puntos en esa competencia, pero es halagador ver la mejoría que mostró en este encuentro y nada más que agarre su paso le estará dando pelea a los más pintados.

Para ambos equipos era importante conquistar la victoria y sumar los puntos que estaban en disputa, de ahí que durante los dos periodos estuvieron atacando con insistencia sobre el marco rival, y llegó un momento en que parecía que se irían a casa con ese empate a 1 gol con que llegaron a la recta final del segundo tiempo.

Muy equilibradas estuvieron las acciones en el primer tiempo con llegadas de gol en ambas porterías, pero fue el equipo de Servicios Municipales el que logró ponerle número al marcador al irse arriba 1-0 con esa anotación de Jesús González, ventaja que lograría llevarla hasta el final del primer tiempo.

Con mayor ambición salieron los carniceros para la segunda parte, y es que les urgía hacerse presentes en el marcador para igualar los cartones, esto los llevo a llegar con peligro en varias ocasiones hasta verse favorecidos con esa clara pena máxima por manos de un contrario, este penal se encargaría de hacerlo bueno Jonathan Guerrero para empatar el marcador a 1 gol.

Los dos equipos quemaron sus últimas energías buscando el gol del triunfo, pero mientras que Carnicerías Durán desaprovechó un par de llegadas claras de gol, los que no perdonaron fueron los de Servicios Municipales y contando con un poco con la colaboración del portero lograron marcar el gol que sería la diferencia en el marcador.

El gol del triunfo se originó de un lejano disparo de Francisco Paz que parecía controlable para el portero, pero este atacó mal el balón, y este se le escabulló de entre las manos para seguir dramáticamente su viaje al fondo de las redes ante la desesperación del guardameta que veía como su error se convertía en el gol de la derrota de su equipo, y es que a final de cuentas el 2-1 terminó siendo favorable para Servicios Municipales.

El que se afianzó como súper líder invicto fue el equipo de los cartoneros de Sindicato Ponderosa al conseguir su tercer triunfo del torneo al imponerse apuradamente al juvenil equipo de la Selección CBTIS por 3 goles a 2, triunfo que se gestó con 2 goles de Diego Domínguez y 1 de Giovanni Ruiz, los goles estudiantiles estuvieron a cargo de José Luis Vázquez y Jesús Morales.

Los que se estrenaron con su primera victoria fue el equipo de Tacos Milenio al imponerse por 3 goles a 1 a Tampico 7, los goles del triunfo estuvieron a cargo de Enroque Trinidad, David y Jaime Reséndiz, el gol de los tampiqueños fue de Jesús Eliud Román.

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco