/ sábado 7 de septiembre de 2019

Sin despeinarse la Selección Mexicana

Mantiene paternidad sobre Estados Unidos al vencerlo 3-0, con lo que sigue siendo el Rey de Concacaf

Del "Chicharito" fue el gol 52 en su cuenta personal en 109 partidos con el 'Tri'

La selección de México goleó 3-0 este viernes a su similar de Estados Unidos en un partido amistoso disputado en East Rutherford, vecina de Nueva York.

Los goles del combinado azteca, a órdenes del argentino Gerardo Martino, fueron anotados por Javier "Chicharito" Hernández (21), Erick Gutiérrez (78) y Uriel Antuna (82).

EL PARTIDO

En el partido disputado en el estadio Metlife de Nueva Jersey, Estados Unidos, Hernández anotó su gol número 52 con el "Tri" cuando remató con la cabeza un centro enviado por Jesús Corona quien desbordó por el sector derecho a los 21 minutos.

Erick Gutiérrez metió el segundo a los 78 minutos cuando aprovechó un error del portero para definir con un colocado zurdazo en la entrada del área.

Estados Unidos estuvo cerca de descontar a los 80 minutos con un remate de Alfredo Morales que pegó en el poste derecho.

Dos minutos después Uriel Antuna marcó el tercer gol con un disparo ante la salida del portero tras recibir pase de Hirving Lozano en jugada de contragolpe.

La selección local tuvo la oportunidad de anotar a los 88 minutos por la vía del tiro penal, pero el portero mexicano Jonathan Orozco detuvo el disparo a Josh Sargent.

El próximo compromiso de México será el martes ante Argentina, mientras que Estados Unidos enfrentará a Uruguay.

Ambas selecciones se preparan para su participación en la Liga de Naciones de la Concacaf donde México enfrentará a Panamá y Bermuda en el Grupo B de la Liga A. En tanto, Estados Unidos estará en el Grupo A con Canadá y Cuba.

EL PARTIDO

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza