/ martes 18 de junio de 2019

Sistema Taxivan le roba un punto a líder

Peligra el liderato del Deportivo Tejocote luego de conseguir solo un empate a 2 goles

Peligra el liderato del Deportivo Tejocote luego de conseguir nada más ese empate a 2 goles en la visita que le hizo a Sistema Taxivan, partido de la fecha 14 del Torneo de Liga 2018-2019 de la Categoría Especial de la Liga de Futbol Soccer de TX, por lo que ahora a esperar el resultado del Nacional de La Trinidad para ver cómo queda la situación en el liderato.

Era de esperarse que se le dificultará a los felinos este partido, primero por jugar de visitantes y luego ante un equipo incomodo como siempre lo ha sido el conjunto taxivanero y así resultó este encuentro, para que al final la repartición de puntos fuera justa.

Por fin volvió a marcar el líder goleador, Cristián Guillén, que puso en ventaja al Deportivo Tejocote 1-0, para lo que sería la única anotación del primer tiempo, en la segunda parte tuvo otra gran oportunidad, pero estando solo y frente al marco voló su disparo, pero en otra jugada se sacó la espina ya que viendo en mejor posición cedió un gran pase para Jesús Reyes llegará con todas las ventajas y conseguir el 2-0.

Con esa ventaja los felinos se confiaron y permitieron la rebelión de los taxivaneros que por conducto de Antonio Velázquez se acercó 2-1, con un largo disparo al que le hizo confianza el portero que cuando quiso reaccionar el balón ya sacudía las redes, gol que motivo bastante a los taxivaneros que se fueron con todo al frente en busca del empate.

Los transportistas apostaban por el empate, tras varios avisos por fin llegó la igualada, en plena recta final del segundo tiempo, tomaron mal parada la defensiva felina por la banda izquierda y de ahí salió en centro al lado contrario apareciendo Leonardo Castañeda que controló el esférico y se acomodó para colocar su disparo fuera del alcance del portero visitante para el 2-2, que sería el marcador definitivo de este encuentro.