/ miércoles 6 de noviembre de 2019

Soles conquista agónico triunfo

Victoria sacada a pulso ante la dificultad que representó su rival

Dramático triunfo consiguió PHX Soles al derrotar por marcador de 49-47 a Gallos Larcasan, partido de la fecha 14 de la categoría Intermedia Varonil de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR, victoria sacada a pulso ante la dificultad que representó su rival y que a punto estuvo de llevar esto a tiempo extra.

En los dos primeros cuartos intercambiaron parciales, el primero a favor de PHX 15-9 y ese mismo score se registró en el segundo cuarto a favor de Gallos Larcasan, para irse al descanso del medio tiempo 24-24 y no quedó más que esperar el segundo tiempo, para ver hacia donde se inclinaba el triunfo.

En el tercer cuarto los “soles” tomarían lo que sería la ventaja definitiva al imponer ese parcial de 14-10, para irse arriba en el score general por 38-34, estos cuatro puntos de ventaja le dieron la tranquilidad para manejar el partido en el cuarto periodo y se verían reflejados en el score final.

El cuarto periodo se vivió al filo de la batuca con ventajas de uno y otro equipo, estableciéndose ese 13-11 a favor de los emplumados, pero no fue lo suficiente para darle la voltereta al marcador, a final de cuantas el score favoreció a PHX por 49-47, a pesar de la amenaza de gallos de llevar el partido a tiempo extra.

En otro partido reñido la quinteta de Bobcat´s sufrió pero finalmente salió con la victoria al imponerse 33-29 a Stingray´s, para ello en el primer tiempo el score le favoreció por 19-15 y el segundo igualaron a 14 puntos y así se dio el triunfo anaranjado.

Ocupación hotelera llegará al 100% en Tequisquiapan

Los Días Santos son aprovechados por el turismo nacional e internacional para visitar el municipio

Pretenden fusionar ejido Santa Matilde

El crecimiento de la mancha urbana generó que se haya quedado sin propietarios suficientes para mantener la categoría