/ miércoles 13 de junio de 2018

Star´s Palomas es finalista al vencer a Aicesa Girl´s

Importante paso rumbo al título dio el equipo de Star´s Palomas al vencer a Aicesa Girl´s en el partido de vuelta de su liguilla semifinal por 2 goles a 1 y con ello instalarse ya como seguro finalista para disputar el título del Torneo Premier Plus de Futbol Femenil de SJR.

Prácticamente esta semifinal se decidió a favor de Star´s Palomas desde el 4-2 del partido de ida de esta semifinal, desventaja que nunca pudo remontar el conjunto electrónico de Aicesa Girl´s, aunque por ahí tuvo ligeras aspiraciones cuando se puso arriba 1-0 en este partido de vuelta con el gol de Daniela Lumes a los 20 minutos del primer tiempo, pero el gozo se fue al pozo y es que no tardó en llegar el empate por conducto de Anayelli Olvera que hizo bueno ese penal marcado por faul dentro del área rival.

Con el marcador empatado a 1 gol arrancó el segundo tiempo, por un lado Aicesa Girl´s haciendo todo lo que estaba a su alcance buscando reducir ventaja y un equipo de Star´s Palomas manejando con inteligencia la ventaja en el marcador global y así bajo estas condiciones el partido fue avanzando con llegadas de gol en una y otra meta pero no llegaba el gol que rompiera con el empate.

Una lucha intensa en el medio campo ofrecieron estos dos equipos y no se veía por donde cayera el gol que marcará el rumbo del partido, pero este se presentó a favor de Star´s Palomas que más que acierto de la tiradora fue un craso error de la portera y es que el balón se le coló entre las piernas cuando parecía controlable el disparo. Es gol que determinó el 2-1 a favor de Star´s Palomas se originó de un disparo de Silvia Ramírez a un par de metros fuera del área que era controlable para la portera pero se confió y el balón se le escurrió entre las piernas para seguir su vieja el fondo de las redes y así a los 30 minutos se conjuraba el 2-1 a favor de Star´s Palomas y así calificarse a la gran final.