/ jueves 23 de enero de 2020

Súper Mujer ¡Campeonas!

Se coronan en la Recopa del Municipio de Corregidora, primer título del conjunto femenil

El equipo representativo de Diario de Querétaro se coronó en el Torneo Femenil del Municipio de Corregidora al vencer 5-1 a Juventus y así llevarse la corona de la Recopa, el primer título de este equipo que apenas cuenta con un año de existencia.

Los goles del triunfo fueron obra de Katy Conde en dos ocasiones, Paola Ruiz, Erany Medina y Gabriela De Jesús, para así propinar una goleada que valió el título.

EL PARTIDO

Intenso como se juegan las finales, así salió el equipo de Súper Mujer desde el primer minuto y gracias a eso encontraron recompensa muy rápido en el partido tras un disparo de larga distancia de Katy Conde que dejó sin posibilidad a la guardameta de Juventus, tras una buena asistencia de Paulina Guede.

El empuje no cesó y 3 minutos más tarde apareció Paola Ruiz para ampliar la ventaja con una gran definición cruzada, el conjunto de Súper Mujer tenía el momento anímico y el resultado a favor.

Juventus intentó pero Mariana Trujillo en la portería estuvo atinada en sus intervenciones. Cayó uno más a la cuenta gracias a un tiro de larga distancia de Gabriela De Jesús que puso el tercero y parecía que no había reacción del rival pero antes de acabar la primera mitad descontaron tras un gran disparo desde afuera del área y así poner el 3-1.

Para la segunda parte ya con modificaciones en las titulares, apareció Erany Medina para poner el 4-1 a favor de Súper Mujer, un gol que consiguió gracias a su ímpetu y ganar el balón en medio de dos defensas para empujarla al fondo de la red.

El quinto y definitivo fue obra nuevamente de Katy Conde, otro gran disparo desde larga distancia y así poner cifras definitivas de 5-1 para levantar el título de la Recopa del Municipio de Corregidora.

SUPLENTES

Bomberos de Tequis preparan “Tómbola en llamas”

Buscan recaudar fondos para continuar brindando servicio a la población

Alistan la Muralmanía UAQ

Se busca promover el desarrollo de las habilidades artísticas de los estudiantes de la máxima casa de estudios

Capacitan a aspirantes a candidaturas independientes

Del municipio de Tequisquiapan participaron dos personas que buscarán participar en las elecciones próximas

En el ring

Boxeadores sanjuanenses al Macrorregional en Tepic, Nayarit

Vienen de ganar el dual meet entre Querétaro contra Aguascalientes que se realizó en la ciudad hidrocálida, lo que les sirvió de parámetro para llegar lo mejor preparados a competencia

Mecehualtin Mitotiani gana concurso en Hidalgo

La compañía de danza folclórica nuevamente ganó algunas de las categorías más importantes de la competencia

Tiempo de dar gracias a Dios: Obispo

Es momento de inclinar la cabeza, ver la tierra y darle gracias porque nos hizo a su imagen y semejanza