/ martes 22 de mayo de 2018

Taxivan gana y hunde al Borussia Dortmund

El equipo de Sistema Taxivan cumplió en su partido de la fecha 14 del Torneo de Liga “José Luis Gómez Martínez” de la Liga de Futbol Soccer’s de Tequis al derrotar cómodamente por 5 goles a 1 al Borussia Dortmund lo que le valió para llevarse los 3 puntos que estaban en disputa y con ello mantenerse en la pelea por los primeros lugares de la Categoría Especial.

En el papel era marcado favorito el conjunto taxivanero ya que mientras ellos están en plena lucha por los lugares principales al llegar a 27 puntos, por su parte el conjunto del Borussia Dortmund con esta derrota se hundió más en el último lugar de la clasificación general al quedarse con 6 unidades.

El conjunto “germano” se batió en serio en el primer tiempo al grado de terminar empatando a 1 gol, pero en el segundo se derrumbaron defensivamente ante la avalancha ofensiva taxivanera y ésta trajo a final de cuentas la goliza y la cual no pudo evitar el Borussia Dortmund ante la clara superioridad del rival.

Antonio Ferrusca se encargó de poner adelante a los taxivaneros con el 1-0, pero vino la inmediata reacción del Borussia Dortmund que consiguió igualar a 1 gol, para lo que sería el marcador parcial al final del primer tiempo. Para la segunda parte de destapo la ofensiva taxivanera, que aprovechando las libertades que comenzó a dar la defensiva rival empezó a fabricar sus mejores llegadas de gol y lo mejor que las supo capitalizar.

En este segundo tiempo volvió aparecerse en el marcador Antonio Ferrusca con el 2-1, ya con esta ventaja se les facilitó su accionar ofensivo ante desconcierto de la zaga rival que no pudo evitar el 3-1 que capitalizó Joel Romero y minutos más tarde Gustavo Salinas se encargó de aumentar la cuenta a 4-1 y vino cerrar cifras definitivas en el marcador Martín Velázquez con el 5-1, asegurando el triunfo y los tres puntos que estaban en juego.

Alistan distribución de boletas electorales

El 14 de mayo llegará este material al municipio de San Juan del Río

Impulsan la creación de empaques inteligentes

Integrantes del ITSJR participan en un proyecto con investigadores de Italia, de Guanajuato y de la capital queretana

Rivadeneyra asume dirigencia de Canacinta

Gobernador del estado acompañó al presidente durante este acto donde resaltó el auge que tiene San Juan del Río

Destacan alumnos en concurso de gastronomía

Los estudiantes ganaron los primeros lugares en “Torneo de pizza del Bajío 2024” realizado en Querétaro