/ jueves 14 de noviembre de 2019

Taxivaneros remonta y gana

En otro partido de la categoría infantil los equipos de Guerreros y Astros no se hicieron daño

El equipo de los transportistas de Sistema Taxivan tuvo que venir de atrás para remontar el marcador y terminar ganando por 2 goles a 1 sobre el conjunto albinegro de Destroyer de Bordo Blanco, partido de la segunda fecha de la categoría Especial del Torneo de Copa “Lic. Jorge Kahwagi Gastine”.

Fue el equipo albinegro el que se puso al frente en el marcador con el 1-0 que registró José Manuel Romero, pero antes de finalizar el primer tiempo los taxivaneros consiguieron igualar a 1 gol por conducto de Hugo Ríos, con este marcador se fueron al descanso del medio tiempo.

Segundo tiempo bastante cerrado, con dos equipos buscando el gol que rompiera con el empate, fueron varios los minutos con un ir y venir en la cancha, hasta que por fin llegó el gol que marcó la diferencia, este fue a favor de Sistema Taxivan, anotación capitalizada por Luis Fernando de la Cruz para el 2-1 definitivo.

El equipo infantil de Sistema Taxivan conquistó su segundo triunfo por goleada al derrotar arrolladoramente al Destroyer por 8 goles a 0, partido que se finiquitó desde el primer tiempo con esa amplia ventaja de 6-0 y ya en el segundo tiempo se completó la goliza con otros 2 goles.

En otro partido de la categoría infantil los equipos de Guerreros y Astros no se hicieron daño y terminaron tal como empezaron, con ese cero a cero, las mejores llegadas de cada equipo se quedaron en aproximaciones, por lo que al final se tuvieron que conformar con la división de puntos.