/ martes 22 de enero de 2019

Tortuga FC ganó boleto para la final de la 2ª. “A”

Se disputará el trofeo de campeón del Torneo de Copa contra el equipo del Napoli FC

El equipo de La Tortuga FC se calificó para disputar la final por el título del Torneo de Copa de la Categoría Segunda “B” de la Liga de Futbol Soccer de TX luego de doblegar por 1-0 al conjunto de Nueva Generación de El Tejocote en su partido de vuelta de su liguilla semifinal.

Esta era la oportunidad para La Tortuga FC, y es que jugando de local tenía todo a su favor, luego de que en el partido de ida habían empatado a 1 gol en casa de Nueva Generación, y bien que la supo aprovechar para conquistar ese sufrido triunfo de apenas 1-0, por lo que el marcador global le fue favorable por 2 goles a 1.

Partido jugado muy intensamente a lo largo de los 90 minutos, no obstante que la única anotación se marcó a los 35 minutos del primer tiempo, y es que antes y después de este gol el partido estuvo para más goles, pero los delanteros salieron con la pólvora mojada y por más que buscaron el marco contrario no pudieron registrar más movimientos en el tanteador.

El gol que decidiría esta semifinal se registró a los 35 minutos de la primera parte por conducto de Ausencio Pérez Zúñiga y aunque La Tortuga FC tuvo oportunidad de hacer más claro su triunfo ya no pudo meter más goles, mientras que Nueva Generación también estuvo insistiendo ofensivamente pero se encontró con un muro defensivo de parte de los dueños de la cancha y ante ello el equipo de El Tejocote no pudo revertir el marcador y con ello quedó eliminado de esta liguilla.

Con el anterior resultado y triunfo de La Tortuga FC quedó lista la final de esta categoría Segunda “B” en donde ya estaba esperando el equipo del Napoli FC, que llegó a esta instancia tras la descalificación de los equipos Tradición y Deportivo Tequis, por lo tanto la final quedó amarrada entre Napoli FC y La Tortuga FC para el próximo domingo solo falta confirma escenario y horario para este decisivo partido.