/ miércoles 11 de septiembre de 2019

Tortugas consigue fácil victoria

Se impuso en un arrollador marcador final de 65-30 en su partido de la sexta fecha de la Categoría Especial Femenil

Por canastiza fue el triunfo del equipo de Tortugas sobre Amazonas, al imponerle arrollador marcador final de 65-30 en su partido de la sexta fecha de la Categoría Especial Femenil de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR, fue tal la superioridad de las “quelonias” que esto se reflejó en su amplio marcador.

Muy activa estuvo la ofensiva de Tortugas, manteniendo a lo largo de los cuatro periodos su producción encestadora, siendo su mejor momento en el tercer periodo, mientras que el equipo de Amazonas batalló en los tableros, tanto para anotar como para impedir que el rival hiciera puntos.

Desde el primer tiempo el score fue ampliamente favorables para las tortugas, imponiendo ese 17-1 en el primer cuarto y luego 14-13, el más peleado, para terminar con ventaja parcial de 31-19, ventaja que se remachó con el 20-9 del tercer cuarto y el 14-2 del cuarto periodo, que sumados dieron ese total de 65-30.

En partido sumamente peleado, misma Categoría Especial Femenil, la quinteta de Soles obtuvo apretado triunfo por score final de 27-26 sobre Nureyev, ambos equipos se alternaron los parciales en cada uno de los periodos, por lo que esa ventaja que sacó soles en el último cuarto fue la que a la postre le dio el triunfo.

El score del primer tiempo era de ventaja de 11-8 para Nureyev, luego de esos parciales de 9-4 y 2-4, en el segundo tiempo Nureyev sumó otro parcial 5-4, Soles cerró explosivamente con ese 15-10 y darle la voltereta al score, que al final le favoreció por 27-26.