/ domingo 8 de septiembre de 2019

Tradición y Tortuga FC disputan la final de la Categoría Segunda “B”

El partido iniciará a las 9 horas en el campo principal de la Unidad Deportiva de Tequis

Este domingo se dará el cerrojazo del Torneo de Liga 2018-2019 de la Liga de Futbol Soccers de Tequis con la disputa del último partido del carnaval de campeones, este será la final que decidirá al equipo campeón de la Categoría Segunda “B” entre los equipos Tradición y Tortuga FC.

En esta categoría se dieron grandes sorpresas en la liguilla, entre la más inesperadas fue la eliminación de los dos grandes favoritos como lo fueron Napoli FC y Nueva Generación, súper líder invicto y sublíder general en ese orden, que no pudieron librar la aduana de las semifinales quedándose en el camino en su lucha por el título.

La mesa está puesta para Tradición y Tortuga FC que disputen esta final, que se jugará a las 9 horas en el campo principal de la Unidad Deportiva de Tequis, los rojinegros dejaron fuera a los napolitanos y los tortugos a Nueva Generación en sus semifinales, estos finalistas dos de los tres que terminaron empatados con 52 puntos.

Muy nivelados vemos a estos equipos, un tanto más motivado Tradición luego de dejar a dos de sus acérrimos rivales como lo fueron Deportivo Tequis y haberle quitado lo invicto y eliminado a Napoli FC en el partido de vuela de semifinales, pero la Tortuga FC también llega súper motivado a esta final.

Esta final estará rodeada de grandes atractivos, uno de ellos el conocer al campeón y próximo militante de la Segunda “A”, otro el cerrojazo del carnaval de campeones y la despedida de esta temporada 2018-2019, que abarcó los torneo de copa y liga.

Ocupación hotelera llegará al 100% en Tequisquiapan

Los Días Santos son aprovechados por el turismo nacional e internacional para visitar el municipio

Pretenden fusionar ejido Santa Matilde

El crecimiento de la mancha urbana generó que se haya quedado sin propietarios suficientes para mantener la categoría