/ miércoles 31 de julio de 2019

Triatleta Kenneth Moreno gana y califica al mundial en Edmonton

Importantes triunfos ha conseguido este deportista sanjuanense que recientemente también ganó en el Challenge San Gil 2019

Otro sensacional triunfo conquistó el triatleta sanjuanense Kenneth Jair Moreno Álvarez al proclamarse ganador en la Categoría 18-24 Universitarios, distancia Súper Sprint, en el Triatlón Tequesquitengo, Morelos 2019 cronometrando un tiempo de 37´45” en los 12.900 kilómetros recorridos entre las tres pruebas oficiales de esta disciplina.

Embalado está Kenneth Jair Moreno A., que reciente fue el ganador en el Challenge San Gil 2019 del primer lugar general en la prueba Sprint y primer lugar en su categoría, y no sólo ganó el primer lugar en su categoría sino que también obtuvo su clasificación para el campeonato mundial 2020, que se celebrará en Edmonton, Canadá.

Esta modalidad súper sprint que considera una prueba de natación de 400 metros, ciclismo de 10 kilómetros y atletismo de 2.5 kilómetros, mismas que cubrió el triatleta sanjuanense con tiempos parciales 00:05:44, 00:16:59 y 00:09:33, respectivamente, para ese total de tiempo 00:37:45 suficiente para ganar el primer lugar en su categoría.

En el podio de honor acompañaron a Kenneth Jair Moreno A., en el segundo lugar a Diego Saldívar Nieto de Chihuahua y en el tercer lugar Alexandre Perrey Pérez de la CDMX.

Triunfo muy representativo para este atleta, ya que es el primero reconocido dentro del serial nacional de triatlón y es el segundo en el que obtiene podio dentro de los primeros tres lugares y que representa obtener su boleto para representar a México, Querétaro y San Juan del Río en este campeonato mundial por grupos de edades allá en Canadá en año próximo.

Por lo pronto disfrutar de esta cadena de éxitos y seguir entrando para poder lograr llegar en las mejores condiciones a ese campeonato mundial de la especialidad.

Hoteleros se preparan para la Feria Nacional del Queso y Vino en Tequisquiapan

Estiman una ocupación hotelera del 100 por ciento durante los tres fines de semana en el Pueblo Mágico

Buscan preservar fauna del cerro de La Venta

Pobladores de Casa Blanca iniciaron con acciones para alimentar y dar de beber a animales ante la sequía

Lista la convocatoria del Concurso de Huapango de Santa Cruz Nieto

Por segundo año consecutivo la competencia nacional se desarrollará con participantes de Tequisquiapan, Pinal de Amoles, San Joaquín y Amealco