/ lunes 20 de mayo de 2019

Triunfo del equipo jarocho por 5-1

Vaya suerte ha tenido el Veracruz en sus dos últimos partidos del Torneo de Copa 2019 de la Categoría Primera Especial de la Liga Mayor de Futbol de SJR, en la fecha 14 ganaron por default y ahora en la fecha 15 el Atlético Ángeles decidió ya no salir para el segundo tiempo ante esa desventaja de 5-1 y al estar jugando con 8 elementos.

Desde el silbatazo inicial, y ante la inferioridad numérica de su rival, los jarochos tomaron tempranera ventaja con el 1-0 que registró Adrián Villar y esto comenzó por desanimar al conjunto de El Sauz, para colmo de males recibieron el 2-0 con gol de Salvador Pérez.

Notoria era la diferencia en el terreno de juego, con un equipo escualo desbordado al ataque y con un Atlético Ángeles defendiéndose con todo y con muy pocas posibilidades de evitar la derrota, ante esto vino el 3-0 que marcó Ramiro Soto, ya era inminente el triunfo del Veracruz.

Un chispazo le dio la solitaria anotación del Atlético Ángeles y es que casi de media cancha Omar Torres conectó tremendo punterazo que tomó adelantado al portero, que en el bote del balón se vio techado, aunque alcanzó a manotear el balón este siguió su viaje a las redes para el 3-1.

La respuesta jarocha no se hizo esperar y Adrián Villar marcaría el 4-1 y minutos más tarde Mauro Estrella capitalizó el 5-1, esta fue la última jugada del primer tiempo, al término de este el conjunto albiazul decidió ya no seguir jugando ante la inferioridad numérica y lo abultado del marcador.

Con este triunfo el Veracruz llegó a 30 puntos y tiene seguro el liderato del Grupo 2 y el subliderato general.