/ miércoles 17 de febrero de 2021

Víctor Rico se lleva la copa

El ciclista cruzó en primer lugar la meta en la pista Meteoro Bike

El ciclista Víctor Manuel Rico Vázquez del club Spyd finalizó en primer lugar dentro de la categoría Libre Varonil en la Copa Meteoro, con una marca de 50 minutos y 29 segundos.

El segundo lugar fue para Cristián Olalde Rodríguez también de Spyd y Eduardo Tovar Martínez de MTB Sonic Adventure.

En la transición al escenario B, los ciclistas tomaron las medidas estrictas que requiere la pandemia para evitar contagios y continuar en su deporte.

El campeón calificó de bien organizado el evento deseando que las próximas competencias se sigan llevando a bien. La trayectoria de Víctor es como ciclista de montaña aprovechando su fuerte, aun así ha incursionado en ruta obteniendo positivos resultados.

“Se trata de mantener el ritmo, la motivación en mis entrenamientos”, explicó Rico Vázquez.

Rico se mantiene en preparación de cara a escalar posiciones en el ranking nacional, luego de que en la temporada anterior finalizó en la 6ª posición con un tiempo de 1:25.52, a solo 10 segundos del top 5.

El haber participado en los maratones de Puebla, Ciudad de México y Tlaxcala, le sirvió de fogueo mantener gran condición lo que se reflejó en los tiempos.

Víctor Manuel mantiene su pasión por el ciclismo lo que le permite a cuidar su salud. Imparte sus conocimientos a las nuevas generaciones con clínicas para todos los niveles, desde principiantes hasta medios y avanzados. Para mayor información pueden enviar un WhatsApp al 4427048805.

En la rama femenil, Fabiola Corona García de Parker Pro Team se ubicó en la primera posición de la categoría Avanzada, al cruzar la línea de meta en 39 minutos con 46 segundos le siguió Citlali Álvarez Trujillo de Olympus con 41 minutos con 25 segundos.

En la categoría Juvenil Juan Emilio Orozco Jiménez de Mamba Cycling, primer lugar con un tiempo de 38 minutos con 39 segundos; Jonathan Molinero García segundo con 39 minutos con 7 segundos, y Juna José Mora Barrios tercero, con 39 minutos con 8 segundos.